¿Acceder al Router como Administrador?

Avatar de Usuario
raflight
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 19
Registrado: Dom 22 Sep, 00:00

» Jue 31 Oct, 18:09

p2pforever escribió:¿no os acordais de esto?

http://www.adslzone.net/posts280117-0.html

Yo lo hice así y no me llevó ni un minuto



Si,pero eso no vale para el router ASTORIA ARV7510PW22-A-LF-IR

:oops: :oops: :oops:
Avatar de Usuario
p2pforever
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 5022
Registrado: Dom 14 Jun, 00:00

» Vie 01 Nov, 16:43

Pero si para el HG556a por el que pregunta dadius, para el Astoria no tengo ni idea, es mucho más reciente ese router
espita gorgorita lo que se da no se quita convierteme en Pepita Pulgarcita......... A RITMO DE TAMBORIL
Avatar de Usuario
Valkyrjur
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
 
Mensajes: 299
Registrado: Sab 24 Mar, 01:00

» Lun 04 Nov, 16:35

p2pforever escribió:¿no os acordais de esto?

http://www.adslzone.net/posts280117-0.html

Yo lo hice así y no me llevó ni un minuto

Si nos acordamos, lo que pasa que con el ultimo firmware 083 ya no va ningun metodo por lo que parece, yo tuve que vlver a la 063 creo recordar y sacar el password cn los tutos y ya siluego actualice a la 083 con un fichero bin, pero vamos que si el autor del post no ha podido es que le pasaba como a mi que tenia la ultima.
Avatar de Usuario
p2pforever
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 5022
Registrado: Dom 14 Jun, 00:00

» Lun 04 Nov, 17:15

Valkyrjur escribió:
p2pforever escribió:¿no os acordais de esto?

http://www.adslzone.net/posts280117-0.html

Yo lo hice así y no me llevó ni un minuto

Si nos acordamos, lo que pasa que con el ultimo firmware 083 ya no va ningun metodo por lo que parece, yo tuve que vlver a la 063 creo recordar y sacar el password cn los tutos y ya siluego actualice a la 083 con un fichero bin, pero vamos que si el autor del post no ha podido es que le pasaba como a mi que tenia la ultima.


Eso lo pensé pero la semana pasada hubo una incidencia en el norte de España que me dejó 12h sin red (lo mejor de todo es que ni funcionaba el pincho 3g así que el backup tampoco es muy seguro que digamos)

Llamé al sat y él que me atendió me dijo que volviera a configurar el router yendo a adsl.vf y metiendo mis claves que eso pasaba porque se habría actualizado el firm y se había desconfigurado, lo hice y nada, entonces se metió en el sistema para abrirme una incidencia y que viniera un técnico y fue cuando vio que había avería

Cuando volvió la conexión me iba todo bien pero al reconfigurar el router había perdido la pass de admin, probé otra vez este metodo y me funcionó así que supongo que va, el firm que tengo ahora es el HG553V100R001C03B043SP01
espita gorgorita lo que se da no se quita convierteme en Pepita Pulgarcita......... A RITMO DE TAMBORIL
Avatar de Usuario
Valkyrjur
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
 
Mensajes: 299
Registrado: Sab 24 Mar, 01:00

» Dom 10 Nov, 20:48

p2pforever escribió:
Valkyrjur escribió:
p2pforever escribió:¿no os acordais de esto?

http://www.adslzone.net/posts280117-0.html

Yo lo hice así y no me llevó ni un minuto

Si nos acordamos, lo que pasa que con el ultimo firmware 083 ya no va ningun metodo por lo que parece, yo tuve que vlver a la 063 creo recordar y sacar el password cn los tutos y ya siluego actualice a la 083 con un fichero bin, pero vamos que si el autor del post no ha podido es que le pasaba como a mi que tenia la ultima.


Eso lo pensé pero la semana pasada hubo una incidencia en el norte de España que me dejó 12h sin red (lo mejor de todo es que ni funcionaba el pincho 3g así que el backup tampoco es muy seguro que digamos)

Llamé al sat y él que me atendió me dijo que volviera a configurar el router yendo a adsl.vf y metiendo mis claves que eso pasaba porque se habría actualizado el firm y se había desconfigurado, lo hice y nada, entonces se metió en el sistema para abrirme una incidencia y que viniera un técnico y fue cuando vio que había avería

Cuando volvió la conexión me iba todo bien pero al reconfigurar el router había perdido la pass de admin, probé otra vez este metodo y me funcionó así que supongo que va, el firm que tengo ahora es el HG553V100R001C03B043SP01

Como poseedor del 556 que con el ultimo firmware los tres metodos para sacar el password no sirven y solo vale bajar de version a una que se pueda y ya luego si quieres actualizar, con el 553 es diferente ya que la clave de admin es fija y segun los tutos se sabe cual es, en el 556a no es asi y la clave hay que extraerla con alguno de ess metodos teniendo un firmware que tenga exploit cosa que el 083 por ahora no se sabe como hacerlo
Avatar de Usuario
p2pforever
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 5022
Registrado: Dom 14 Jun, 00:00

» Lun 11 Nov, 11:29

Eso sí, yo tengo el 553 y me sirvió, con el 556 no lo puedo garantizar aunque en su día el tuto servía también para el 556a

Yo fui de las ultimas que le dieron un 553, fue justo apuntarme yo y empezar a dar el 556
espita gorgorita lo que se da no se quita convierteme en Pepita Pulgarcita......... A RITMO DE TAMBORIL

Volver a Vodafone