Problemas con Canal+ y decodificador Pace

Página 1 de 1
r3nn4n
r3nn4n
Registrado: 12/02/2013
Mensajes: 2
ZoNeR@
ZoNeR@
Mié 13 Feb, 17:49
Buenas,
os comento, actualmente tengo una conexion a internet de 6mb simetricos y un decodificador Pace. El problema viene cuando quiero ver una pelicula en directo por internet, me va muy lenta y tengo que pararla y esperar a que cargue, cuando hago el test de velocidad desde el propio deco me da una velocidad de 1mb o menos, en cambio me conecto con el pc en el mismo puerto y cable y al efectuar el test me da los 6megas. Hemos probado el deco en otras conexiones y da las velocidades que tocan.
Alguna idea de como solucionar este problemon?

Gracias
Avatar de Usuario
el_zari
Registrado: 18/05/2006
Mensajes: 2574
Moderador
Moderador
Jue 14 Feb, 00:15
¿Ese deco es oficial?

No damos soporte a otros decos, que no sean oficiales...
Imagen
juanfrilla10
juanfrilla10
Registrado: 29/08/2012
Mensajes: 840
ZoNeR@ EnGanChAUUuU
ZoNeR@ EnGanChAUUuU
Jue 14 Feb, 00:21
Sera el P20 que es igual que el C20
Avatar de Usuario
el_zari
Registrado: 18/05/2006
Mensajes: 2574
Moderador
Moderador
Jue 14 Feb, 14:14
Si tu modelo es un Iplus, no le hagas ni caso a los test de velocidad de tu adsl, pues marcará lo que de en gana...

Yo con FTTH, una vez que lo probé, me ponia 6 mb o así creo recordar 8O 8O

Si ves que tienes problemas con es equipo, haz que te lo cambien.
Imagen
hgonzale
hgonzale
Registrado: 29/08/2011
Mensajes: 1122
Colaborador ADSLZone
Colaborador ADSLZone
Sab 16 Feb, 21:47
Ten en cuenta que una cosa es la velocidad de tu internet y otra la velocidad desde tu casa años servidores puntuales. Normalmente los servidores de c+ son bastante lentos. Nunca se acercan a un buen promedio y creo que casi todo el muno debe pausar las cosas o en términos generales.
r3nn4n
r3nn4n
Registrado: 12/02/2013
Mensajes: 2
ZoNeR@
ZoNeR@
Lun 25 Feb, 19:50
Muchas gracias por vuestras respuestas,
por desgracia sigo con el mismo problema T_T me han cambiado el equipo por uno nuevo y sigue igual, me "mosquea" que no me deje ver las peliculas en tiempo real teniendo linea para ello, supongo que seran los propios servidores los que no dan mas de si, no?

muchas gracias de nuevo
juanfrilla10
juanfrilla10
Registrado: 29/08/2012
Mensajes: 840
ZoNeR@ EnGanChAUUuU
ZoNeR@ EnGanChAUUuU
Lun 25 Feb, 20:15
a mi llegan 15 mb y cuando le hago el test en el Iplus me da entre 6 y 7 mb. Yo tengo un C20.

Saludos
Ventajas de Amigos+:

Canal+ LIGA 3 meses GRATIS, Precio promocionado del paquete 6 meses e Iplus al 50% un año a partir de Selección+.

Mandar Privado
Avatar de Usuario
sulidecai
Registrado: 18/12/2005
Mensajes: 381
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
Lun 25 Feb, 22:54
A mi con jazztel y llegandome 12 megas reales me llegan 8 megas al iplus C20,utilizando unos plc marca Devolo dLAN 500 AV Wireless+.Un saludo
Última edición por sulidecai el Mié 27 Feb, 00:38, editado 1 vez en total
alpc360
alpc360
Registrado: 28/07/2012
Mensajes: 971
Colaborador ADSLZone
Colaborador ADSLZone
Mar 26 Feb, 08:04
Yo tengo el T20 marca 6.5Mb de 10MB que tengo (9.5MB reales) y desde que me queje a mi operador de internet ningun corte.

Recomiendo que reseteis el router del ISP(movistar,jazztel,orange ...) y proveis de nuevo con ningun equipo conectado solo el iplus para descartar problemas de consumo de otros equipos.

Haber si un dia de estos hago un tutorial de estas cosas. Son tontas pero pueden quitarnos los dolores de cabeza :twisted: :twisted: :twisted:

Quien no sepa resetearlo que poste aqui mismo.

Saludos.

Volver a Canal+