Algunas llamadas no suenan en mi teléfono

Página 1 de 1
Black_ice_Spain
Black_ice_Spain
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 15
Registrado: Mié 31 Mar, 00:00

» Dom 30 Dic, 03:00

Buenas,

Tenía Movistar dúo 10mb con el teléfono domo funcionando todo perfectamente.

Ahora me he cambiado a Jazztel INDIRECTO (vamos, me factura jazztel, pero movistar es el que da la linea).

La cosa es que ahora tengo bastantes quejas de gente que llaman y el teléfono no suena (estamos en casa y no nos suena nada).

Al iniciar con Jazztel llamamos al servicio técnico, reiniciaron parámetros, quitaron desvio de llamadas etc... y en principio se "arregló" o al menos dejó de pasar tan a menudo. Pero claro.... tampoco puedo comprobarlo de manera fiable porque es aleatorio.

La cosa es que han pasado 3 meses y alguna gente sigue quejandose también de que no estamos (y si estamos). Los "sintomas" es que cuando me llaman el que llama le da el tono de llamada. Pero en casa no suena nada-

¿A alguien le ha pasado o sabeis si esto tiene solución?
ojopendulo
ojopendulo
ZoNeR@ Profesional
ZoNeR@ Profesional
 
Mensajes: 115
Registrado: Lun 17 Dic, 01:00

» Dom 30 Dic, 18:39

dicen que te llaman pero no es verdad , no quieren saber nada de vosotros :D
Avatar de Usuario
jazztel3
Técnico oficial Jazztel
Técnico oficial Jazztel
 
Mensajes: 11242
Registrado: Mar 18 Dic, 01:00

» Lun 31 Dic, 14:46

Black_ice_Spain escribió:Buenas,

Tenía Movistar dúo 10mb con el teléfono domo funcionando todo perfectamente.

Ahora me he cambiado a Jazztel INDIRECTO (vamos, me factura jazztel, pero movistar es el que da la linea).

La cosa es que ahora tengo bastantes quejas de gente que llaman y el teléfono no suena (estamos en casa y no nos suena nada).

Al iniciar con Jazztel llamamos al servicio técnico, reiniciaron parámetros, quitaron desvio de llamadas etc... y en principio se "arregló" o al menos dejó de pasar tan a menudo. Pero claro.... tampoco puedo comprobarlo de manera fiable porque es aleatorio.

La cosa es que han pasado 3 meses y alguna gente sigue quejandose también de que no estamos (y si estamos). Los "sintomas" es que cuando me llaman el que llama le da el tono de llamada. Pero en casa no suena nada-

¿A alguien le ha pasado o sabeis si esto tiene solución?



Estimado Black_ice_Spain

Gracias por exponer su caso.

Con respecto a su consulta, los números que no recibe llamadas siempre son los mismos, de que compañía son y le sucede en cualquier horario del día.

Saludos.
Black_ice_Spain
Black_ice_Spain
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 15
Registrado: Mié 31 Mar, 00:00

» Lun 31 Dic, 20:48

Sobre los números que son, no lo sé (se quejan a mi madre ya que es "su teléfono"), pero desde mi movil (vodafone) había dias que sonaba, y otros no sonaba por más que llamara.

El horario no lo controlo porque hay dias que sonaban las llamadas del movil y otros que no, la cosa es que cuando desde el movil no funcionaba, llamaba desde el fijo de mi casa y si funcionaba.

Las llamadas de la demás gente, solo que sabemos que a veces estamos, o que dicen que han llamado pero no estabamos en casa, o llaman a mi madre al movil porque no respondemos al fijo.

Un saludo,
billstpor69
billstpor69
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
 
Mensajes: 74
Registrado: Mié 19 Dic, 01:00

» Mié 02 Ene, 00:24

Yo por si acaso probaría a conectar si no lo has hecho ya un terminal diferente para ver si el problema no lo está dando solo con el Domo. Y también por si acaso probaría también a conectar el teléfono directamente al PTR para descartar también que esté habiendo algún problema con el ADSL. A todo esto, ¿está bien conectado el microfiltro en la toma del teléfono, no?
Black_ice_Spain
Black_ice_Spain
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 15
Registrado: Mié 31 Mar, 00:00

» Mié 02 Ene, 16:12

sisi, bien conectado sigue, del cambio de movistar a jazztel no se modificó nada de la instalación. Terminal diferente no he probado, pero dudo que sea esto, de hecho dudo que sea de la instalación, ya que de un dia a otro funcionaba desde mi movil y luego no funcionaba :S.

Probaré a cambiar el microfiltro a ver.
Avatar de Usuario
jazztel3
Técnico oficial Jazztel
Técnico oficial Jazztel
 
Mensajes: 11242
Registrado: Mar 18 Dic, 01:00

» Jue 03 Ene, 19:32

Black_ice_Spain escribió:sisi, bien conectado sigue, del cambio de movistar a jazztel no se modificó nada de la instalación. Terminal diferente no he probado, pero dudo que sea esto, de hecho dudo que sea de la instalación, ya que de un dia a otro funcionaba desde mi movil y luego no funcionaba :S.

Probaré a cambiar el microfiltro a ver.



Black_ice_Spain!

Por favor verifique cambiar el microfiltro y si continua con el mismo fallo conecte el terminal en el PTR.

Comenténos novedades.

Saludos.
Página 1 de 1

Volver a Jazztel : Soporte técnico