legionario17
legionario17
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun 02 Jul, 00:00

» Lun 02 Jul, 23:59

Alguien me ayuda y me dice como abro los puertos? gracias, ya se que soy un paquete...
Avatar de Usuario
Yonohesido
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
 
Mensajes: 86
Registrado: Vie 30 Ene, 01:00

» Mar 03 Jul, 12:43

Método 1:

Entra en http://192.168.1.1/ y, debajo de recuadro con los dispositivos conectados al router, pincha en Configurar aplicaciones y puertos. Te pedirá la contraseña.

En la ventana que se abre metes el puerto, o rango de puertos, el protocolo y el dispositivo para el que quieres abrir los puertos, luego guardas los cambios y listo.
En la columna de la izquierda puedes ver que hay varias reglas predefinidas, para eMule, Transmission, etc, puedes escoger una y sólo tendrás que seleccionar el dispositivo para el que quieres abrir los puertos.

Método 2:

Entra en http://192.168.1.1/main.html y vas a NAT --> Virtual Servers. Le das a añadir regla (botón Add) y vas al apartado de configuración de la regla.

Use Interface -> déjalo como está

Select a Service -> es un amplio listado de juegos y aplicaciones que ya traen las reglas predefinidas. Si escoges una aplicación, verás que el router ya rellena el apartado de puertos a abrir y sus protocolos.

Custom Service -> si en el listado anterior no encontraste reglas para la aplicación que necesita la apertura de puertos, aquí puedes ponerle un nombre a la regla que vas a crear.

Server IP Address -> dirección ip del dispositivo para el que quieres abrir los puertos.

External Port Start -> ahí pones el puerto que quieres abrir. Si quieres abrir un rango de puertos, aquí pones el primero.

External Port End -> si quieres abrir un único puerto, aquí debes poner el mismo puerto que en External Port Start. Si quieres abrir un rango, aquí pones el último puerto de dicho rango.

Protocol -> obviamente es el protocolo que van a usar esos puertos.

Internal Port Start e Internal Port End -> no te hace falta tocarlos, ya que suele quedar igual que los apartados anteriores.

Le das a guardar y listo.
I2acso
I2acso
 

» Dom 29 Jul, 18:58

Yo tengo tambien el router nuevo de telefónica con las 2 antenas y demás. Se abrir puertos, pero no se como abrir la ip entera de la PS3. Lo que en el otro router se llamaba DMZ host.
En este router no veo esa opción. Alguien me puede echar una mano please?
I2acso
I2acso
 

» Jue 09 Ago, 11:29

Necesito ayuda porfavor, estoy desesperado ya...

En el emule configuro los puertos TCP y UDP, abro los puertos desde la puerta de enlace de mi router creo una nueva aplicacion con los puertos y se lo asigno a la IP del pc donde uso el emule.
Pero no funciona, me sigue apareciendo el burrito con la venda en los ojos.

El cortafuegos de windows, lo tengo para que deje pasar el emule, he probado con puertos distintos, 4662, 4667, 54607, 55607, etc etc...

No se que mas me queda por probar o hacer...
reychango
reychango
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
 
Mensajes: 54
Registrado: Lun 14 Feb, 01:00

» Sab 11 Ago, 00:40

I2acso escribió:Necesito ayuda porfavor, estoy desesperado ya...

En el emule configuro los puertos TCP y UDP, abro los puertos desde la puerta de enlace de mi router creo una nueva aplicacion con los puertos y se lo asigno a la IP del pc donde uso el emule.
Pero no funciona, me sigue apareciendo el burrito con la venda en los ojos.

El cortafuegos de windows, lo tengo para que deje pasar el emule, he probado con puertos distintos, 4662, 4667, 54607, 55607, etc etc...

No se que mas me queda por probar o hacer...


Algo no haces bien.Yo he abierto los puertos del Emule en mi Home Station, y en cuestión de segundo se fue la venda y me dio ID alta.
Asegurate de que tanto el TCP como el UDP están correctamente, lo mismos los has intercambiado sin darte cuenta.

Saludos.
Yo No Soy Un Libertador, Los Libertadores No Existen, Son Los Pueblos Quienes Se Liberan A Si Mismos. "Ernesto Ché Guevara"

....Estas Fueron Nuestras Demandas En La Larga Noche De Los 500 Años, Estas Son Hoy Nuestras Exigencias. "Subcom
Invitado
Invitado
 

» Jue 23 Ago, 00:20

I2acso escribió:Yo tengo tambien el router nuevo de telefónica con las 2 antenas y demás. Se abrir puertos, pero no se como abrir la ip entera de la PS3. Lo que en el otro router se llamaba DMZ host.
En este router no veo esa opción. Alguien me puede echar una mano please?


A mi me pasa lo mismo, sabia abrirlos con el otro router, lo e intentado con este y es una mierda porque no se me abren y en el router me dice que esta abierto.
incaib
incaib
 

» Jue 17 Ene, 22:15

la ventana de main.html me salió una vez no volvió a salir. No hay manera, sin adsl enchufado con rj no sale, probé varias maneras y no sale, y una vez entré bien, conecté adsl y nunca mas volvió a entrar. Quiero tocar lo del wifi-n y así como está sin poder entrar al config avanzado bufff. ¿Algun consejo nuevo con este modelo que no conozco?¿ Saludos de MAllorca.
reychango
reychango
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
 
Mensajes: 54
Registrado: Lun 14 Feb, 01:00

» Jue 17 Ene, 22:39

¿No has cambiado la ip al router?

Prueba a hacerle un reset, no seras el primero al que le pasa eso.A mi me ocurrio con otro modelo.

Saludos.
Yo No Soy Un Libertador, Los Libertadores No Existen, Son Los Pueblos Quienes Se Liberan A Si Mismos. "Ernesto Ché Guevara"

....Estas Fueron Nuestras Demandas En La Larga Noche De Los 500 Años, Estas Son Hoy Nuestras Exigencias. "Subcom
incaib
incaib
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue 17 Ene, 01:00

» Jue 17 Ene, 23:43

reychango escribió:¿No has cambiado la ip al router?

Prueba a hacerle un reset, no seras el primero al que le pasa eso.A mi me ocurrio con otro modelo.

Saludos.


Teoricamente hice reset varias veces, probe con adsl y sin adsl, por wifi y por cable y ahora el main.html no me carga antes de conectarlo a movistar me iba luego lo conecté me dió internet desde ese momento no ha habido manera de volver a cargarlo, ni con reset ni nada. Pero lo dicho mañana probaré detenidamente todos los pasos y pruebas. Gracias te iré contando.
reychango
reychango
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
 
Mensajes: 54
Registrado: Lun 14 Feb, 01:00

» Jue 17 Ene, 23:58

Al referirte a main.html, me da la sensación de que intentas entrar poniendo eso en la barra de dirección.Hay que hacerlo con 192.168.1.1 o 192.168.1.1:8000 si deseas acceder a la configuración avanzada.

Saludos.
Yo No Soy Un Libertador, Los Libertadores No Existen, Son Los Pueblos Quienes Se Liberan A Si Mismos. "Ernesto Ché Guevara"

....Estas Fueron Nuestras Demandas En La Larga Noche De Los 500 Años, Estas Son Hoy Nuestras Exigencias. "Subcom
incaib
incaib
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue 17 Ene, 01:00

» Vie 18 Ene, 21:34

exactamente xD gracias recién enchufé el router por cable me conecto al foro, ví tu luz pruebo a poner http://192.168.1.1:8000 y se abrió ok GRACIAS
moise77
moise77
 

» Vie 25 Ene, 17:52

necesito ayuda , es que en un juego puedo crear la sala y todo , pero alos demas no le entra la dice fail conection y le pregunte al admin por que pasaba eso , y me dijo que debo reenviar los puertos , y yo no se de eso en adelante nose nada de enviar puertos o que , alguen me ayuda ?
s1lv1a
s1lv1a
 

» Dom 27 Ene, 05:20

Buenas noches a tod@s,

os he leido y sigo los pasos que indicais, pero en mi caso cuando llego a usuario - contraseña, pongo por defecto admin-1234 y nada me lo vuelve a pedir. Donde lo estoy haciendo mal??

gracias :wink:
reychango
reychango
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
 
Mensajes: 54
Registrado: Lun 14 Feb, 01:00

» Dom 27 Ene, 13:20

usuario: 1234
pass: 1234

Esa es la que por defecto viene en los router de Movistar.

usuario: admin
pass: admin

es la que usan otros operadores, como ahora es mi caso con Jazztel.

Saludos.
Yo No Soy Un Libertador, Los Libertadores No Existen, Son Los Pueblos Quienes Se Liberan A Si Mismos. "Ernesto Ché Guevara"

....Estas Fueron Nuestras Demandas En La Larga Noche De Los 500 Años, Estas Son Hoy Nuestras Exigencias. "Subcom
Invitado
Invitado
 

» Dom 27 Ene, 16:28

Bueno entonces , debo abrir cualquier puerto ?

Volver a Routers en general