Canal+ Yomvi - Problemas

Página 22 de 481 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48
judeluxe
judeluxe
 

» Lun 28 Ene, 22:49

a mi tampoco m funciona alguien m puede pasar el viejo a Estas cuestiones por MP, por favor.
mONICA_80
mONICA_80
 

» Mar 29 Ene, 01:38

BUENAS, PUES A MI ME PASA IGUAL CON YOMVI, ME DESCARGUE LA NUEVA VERSION MAS QUE NADA PQ LA ANTERIOR NO LA TENIA Y NO ME DEJA ABRIR, ME DICE QUE EL PROGRAMA DEJO DE FUNCIONAR CORRECTAMENTE POR UN PROBLEMA. WINDOWS CERRARA EL PROGRAMA Y LE NOTIFICARA SI EXISTE UNA SOLUCION.

SE ME CIERRA LA VENTANITA Y YA NO PUEDO ABRIR MAS EL YOMVI !!
HE DESISTALAO TODO LO QUE HABEIS DICHO DEL ANTIVIRUS Y NADA , YO TNGO TMB EL AVAST.
SI TENEIS ALGUNA SOLUCION PARA MI CASO OS LO AGRADECERIA

UN SALUDO, GRACIAS !!
Avatar de Usuario
yack45
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
 
Mensajes: 68
Registrado: Lun 28 Ene, 01:00

» Mié 30 Ene, 12:22

Sin duda alguna la mejor versión hasta ahora es la de Ipad y Mac OS X con diferencia, sobre todo esta última.

Sobre Windows eso problemas vienen sobre todo por tema de seguridad, mirar el firewall, el antivirus y demás que será de eso seguro.
sroyus
sroyus
 

» Vie 01 Feb, 23:14

Al final he conseguido entrar hoy. Tengo el avast, pero lo tenía bien configurado, así que no era problema del antivirus.
El problema lo tenia en la aplicación de malware. La he desinstalado, tal como me ha dicho el informatico del Plus que me ha llamado (han tardado, pero ha sido una buena gestión por su parte), y he entrado sin problemas.

Desinstalar cualquier antiespias, adware, malware, etc que tengáis si no funciona. Nada de poner procesos de confianza (yo lo tenia añadido).
Reiniciais PC, y debería funcionar. En ese momento, volved a instalar estos programas, y si os vuelve a dar error ya sabréis de donde viene, para poder instalar un sustitutivo.
Avatar de Usuario
yack45
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
 
Mensajes: 68
Registrado: Lun 28 Ene, 01:00

» Mié 06 Feb, 00:04

Lo mejor es tener MAc OS X que no hace falta tener tres mil programas chorras de esos y nunca tendrás problemas de ese estilo xD.
alpc360
alpc360
Colaborador ADSLZone
Colaborador ADSLZone
 
Mensajes: 971
Registrado: Dom 29 Jul, 00:00

» Mié 06 Feb, 15:22

yack45 escribió:Lo mejor es tener MAc OS X que no hace falta tener tres mil programas chorras de esos y nunca tendrás problemas de ese estilo xD.


Mejor GNU/Linux ejecutas el sistema que quieras :) o Windows o MAC y no te hace falta antivirus ni chorradas y no hay que pagar S.O :lol: :lol: :lol: p2p
Invitado
Invitado
 

» Mié 06 Feb, 17:21

hola, lo instale y al abrir me pone que dejo de funcionar.... y desactive el antivirus y todo,, alguien peude pasarme la version antigua? Estas cuestiones por MP, por favor. gracias
Invitado
Invitado
 

» Mié 06 Feb, 17:29

ya encontre la solucion que me hacia falta, que yo tenia avast yno me iba

Buenas, no suelo escribir nunca en el foro, es más, ni siquiera estaba registrado, pero viendo que no había nada sobre el error al abrir Canal+ Yomvi por ningún lado, y como he encontrado una solución, la pongo por aquí por si a alguien más le sirve.

Por lo visto el antivirus Avast (no se los demás) no se lleva muy bien con la última versión de Canal+ Yomvi, y si no lo desactivas para ejecutarlo, te da error y se cierra. Por lo tanto para ejecutar Canal+ Yomvi hay dos opciones:

1. "La chapucera":
Deshabilitar el antivirus Avast antes de abrir Canal+ Yomvi, y una vez abierto reactivar el antivirus.

2. "La buena":
Hacemos doble click en la bola naranja del antivirus que está en la barra de tareas (junto al icono de los altavoces, wifi, etc), o pulsamos con el botón derecho en la bola y pinchamos en "Abrir interfaz de usuario de Avast". Una vez abierto pinchamos en "Escudos en tiempo real" --> "Escudo de comportamiento" --> "Opciones avanzadas".
Imagen

Luego pulsamos en "Opciones de confianza" y en "examinar" y seleccionamos el archivo Canal+ Yomvi que debería de estar en: "C:\Program Files (x86)\CANAL+ YOMVI"
Imagen.

Aceptamos, cerramos la ventana del antivirus y una vez hecho esto Canal+ Yomvi debería de funcionar sin problemas mientras el antivirus sigue por ahí haciendo su trabajo.

Saludos.
albertgr33
albertgr33
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 48
Registrado: Sab 25 Feb, 01:00

» Vie 08 Feb, 01:01

Acabo de instalar W 8 pro en un portátil que tenia w7 y no me funciona. He configurado bien el antivirus y he seguido los pasos para ponerlo como compatible con w7, pero nada, también lo tengo puesto para que se ejecute como administrador y nada.
He instalado también frameworks 3.5 y nada.
Me tarda mucho en cargar y cuando lo hace y le doy a ver un canal, me va a tirones.
Cuando tenia instalado w7 me iba perfecto, el modelo de portatil es un Acer travelmate 6293.

muchas gracias.
alpc360
alpc360
Colaborador ADSLZone
Colaborador ADSLZone
 
Mensajes: 971
Registrado: Dom 29 Jul, 00:00

» Vie 08 Feb, 09:16

albertgr33 escribió:Acabo de instalar W 8 pro en un portátil que tenia w7 y no me funciona. He configurado bien el antivirus y he seguido los pasos para ponerlo como compatible con w7, pero nada, también lo tengo puesto para que se ejecute como administrador y nada.
He instalado también frameworks 3.5 y nada.
Me tarda mucho en cargar y cuando lo hace y le doy a ver un canal, me va a tirones.
Cuando tenia instalado w7 me iba perfecto, el modelo de portatil es un Acer travelmate 6293.

muchas gracias.


Oficialmente no esta soportado por Win8. Es raro de *** ya que se vende en todos los productos nuevos ... :evil:
albertgr33
albertgr33
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 48
Registrado: Sab 25 Feb, 01:00

» Sab 09 Feb, 03:12

alpc360 escribió:
albertgr33 escribió:Acabo de instalar W 8 pro en un portátil que tenia w7 y no me funciona. He configurado bien el antivirus y he seguido los pasos para ponerlo como compatible con w7, pero nada, también lo tengo puesto para que se ejecute como administrador y nada.
He instalado también frameworks 3.5 y nada.
Me tarda mucho en cargar y cuando lo hace y le doy a ver un canal, me va a tirones.
Cuando tenia instalado w7 me iba perfecto, el modelo de portatil es un Acer travelmate 6293.

muchas gracias.


Oficialmente no esta soportado por Win8. Es raro de *** ya que se vende en todos los productos nuevos ... :evil:


Entonces que puedo hacer, pq hay gente que si le va con w8, yo tengo la grafica Intel GMA 4500MHD.
alpc360
alpc360
Colaborador ADSLZone
Colaborador ADSLZone
 
Mensajes: 971
Registrado: Dom 29 Jul, 00:00

» Sab 09 Feb, 09:27

albertgr33 escribió:
alpc360 escribió:
albertgr33 escribió:Acabo de instalar W 8 pro en un portátil que tenia w7 y no me funciona. He configurado bien el antivirus y he seguido los pasos para ponerlo como compatible con w7, pero nada, también lo tengo puesto para que se ejecute como administrador y nada.
He instalado también frameworks 3.5 y nada.
Me tarda mucho en cargar y cuando lo hace y le doy a ver un canal, me va a tirones.
Cuando tenia instalado w7 me iba perfecto, el modelo de portatil es un Acer travelmate 6293.

muchas gracias.


Oficialmente no esta soportado por Win8. Es raro de *** ya que se vende en todos los productos nuevos ... :evil:


Entonces que puedo hacer, pq hay gente que si le va con w8, yo tengo la grafica Intel GMA 4500MHD.


Contacta con el plus y reclama que tu tienes windows 8 y es su obligació hacer la APP para los Sistema Operativos actuales

Saludos.
lorelopez88
lorelopez88
 

» Dom 10 Feb, 13:43

Por favor podéis enviarme la antigua versión de YOMVI?
Estas cuestiones por MP, por favor.
Gracias.
ciezanico
ciezanico
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
 
Mensajes: 446
Registrado: Mié 17 Nov, 01:00

» Dom 10 Feb, 14:04

Anonimo escribió:ya encontre la solucion que me hacia falta, que yo tenia avast yno me iba

Buenas, no suelo escribir nunca en el foro, es más, ni siquiera estaba registrado, pero viendo que no había nada sobre el error al abrir Canal+ Yomvi por ningún lado, y como he encontrado una solución, la pongo por aquí por si a alguien más le sirve.

Por lo visto el antivirus Avast (no se los demás) no se lleva muy bien con la última versión de Canal+ Yomvi, y si no lo desactivas para ejecutarlo, te da error y se cierra. Por lo tanto para ejecutar Canal+ Yomvi hay dos opciones:

1. "La chapucera":
Deshabilitar el antivirus Avast antes de abrir Canal+ Yomvi, y una vez abierto reactivar el antivirus.

2. "La buena":
Hacemos doble click en la bola naranja del antivirus que está en la barra de tareas (junto al icono de los altavoces, wifi, etc), o pulsamos con el botón derecho en la bola y pinchamos en "Abrir interfaz de usuario de Avast". Una vez abierto pinchamos en "Escudos en tiempo real" --> "Escudo de comportamiento" --> "Opciones avanzadas".
Imagen

Luego pulsamos en "Opciones de confianza" y en "examinar" y seleccionamos el archivo Canal+ Yomvi que debería de estar en: "C:\Program Files (x86)\CANAL+ YOMVI"
Imagen.

Aceptamos, cerramos la ventana del antivirus y una vez hecho esto Canal+ Yomvi debería de funcionar sin problemas mientras el antivirus sigue por ahí haciendo su trabajo.

Saludos.



Muchas gracias por la información!!!!

Seguidas las instrucciones y simplemente PERFECTO. Canal+ Yomvi funcionando otra vez.

Y además... no solo he aprendido lara canal+ yomvi, sino también a configurar el Avast!! (gran antivirus gratuito, por otra parte)

Lo dicho, amigos: gracias.
alpc360
alpc360
Colaborador ADSLZone
Colaborador ADSLZone
 
Mensajes: 971
Registrado: Dom 29 Jul, 00:00

» Dom 10 Feb, 19:29

Desde facebook de Servicio al cliente me dijeron que están trabajando para que los antivirus que utilizan certificación de APP les den las certificaciones del programa para evitar estos problemas !

Saludos ! :D
Página 22 de 481 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48

Volver a Canal+