Certificado del servidor no válido

Página 1 de 1
zaitsev
zaitsev
 

» Sab 07 Abr, 23:07

Hola a todo@s:

Usando el navegador Chrome, cuando intento acceder a algunos sitios en concreto, como a Facebook, me da un error el navegador y en lugar de conectar a mi cuenta de facebook me sale un aviso en la propia ventana del navegador que dice lo siguiente:

Certificado del servidor no válido
Has intentado acceder a www.facebook.com, pero el servidor ha presentado un certificado no válido.
No puedes continuar porque el operador del sitio web ha solicitado mayores medidas de seguridad para este dominio.

Más información
Cuando te conectas a un sitio web seguro, el servidor que lo aloja ofrece a tu navegador lo que se conoce con el nombre de "certificado" para verificar su identidad. Este certificado contiene información de identidad, como la dirección del sitio web, que es verificada por un tercero en el que confía tu ordenador. Al comprobar que la dirección del certificado concuerda con la dirección del sitio web, se puede verificar la comunicación segura con el sitio web correspondiente y no con un tercero (como un atacante de tu red).

En este caso, el certificado del servidor o de la entidad emisora de certificados presentado al navegador no es válido. Esto se puede deber a que el formato del certificado no sea correcto o a que se haya utilizado un certificado que incluya campos no válidos o que no se admita.


¿Cómo podría solucionarlo? Gracias!!
damian1633
damian1633
 

» Sab 07 Abr, 23:50

tengo el mismo problema
Hulysess
Hulysess
 

» Dom 08 Abr, 10:37

Ya somos tres...
camavi
camavi
 

» Dom 08 Abr, 11:32

ya somos 4
Rukis
Rukis
 

» Dom 08 Abr, 17:49

5... facebook, twitter,google adsense, y otros mas.....
Avatar de Usuario
Bron
#RedesZoneTeam
#RedesZoneTeam
 
Mensajes: 22253
Registrado: Jue 18 Oct, 00:00

» Dom 08 Abr, 18:02

Mira si la hora del ordenador es la correcta.
Imagen Imagen
camavi
camavi
 

» Dom 08 Abr, 18:22

probé con la hora y nada de hecho esta bn
zaitsev
zaitsev
 

» Lun 09 Abr, 02:38

En mi caso no tuvo nada que ver ni con la hora del pc ni con la pila de la bios ni nada de eso, curiosamente desinstalé Chrome, BORRÉ EL REGISTRO con CCLEANER y se solucionó al menos por el momento, aunque sigo sin poder ver ciertos videos de Youtube pero eso tambien me pasa con Firefox.

Reporté los errores al equipo técnico de Google Chrome porque veo que hemos sido bastantes los "afectados" con lo que espero que, ya no una respuesta porque esta gente pasa mucho de responder aunque en el fondo les estes haciendo un favor reportándole errores en sus productos, sino que lo arreglen porque que de fallos en su propia página de inicio (Google) con su propio navegador tiene delito...

Probad a desinstalar usando el Unistaller Pro para que elimine todos los archivos relacionados con Chrome, despues pasais el CCleaner para borrar el registro y reinstalais, a ver si a vosotros os funciona.

Un saludo.
zaitsev
zaitsev
 

» Mar 10 Abr, 12:19

Nada, olvidad lo anterior porque al día siguiente me ha vuelto el problema, sigo sin poder acceder a Facebook, entre otras páginas, y por lo que veo el servicio técnico de Google no ha respondido aun al email que les mandé con el reporte del problema...
no_al_canon
no_al_canon
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
 
Mensajes: 53
Registrado: Sab 26 Abr, 00:00

» Mié 11 Abr, 18:45

es un fallo del Google Chrome, debéis de actualizar el navegador para corregir ese fallo, la nueva versión es la Google Chrome 18.0.1025.125
ImagenImagen
yagosan
yagosan
 

» Mar 20 Nov, 03:31

Hola

Llevaba varios dias probando dicerentes antivirus y antispywares,etc sin resultado.

Hasta que descubri el combofix y me soluciono el problema al encontrarme un Rootkit bastane fastidioso.

El combo fix se instala y tarda en aparecer una ventana de dos en azul pero con paciencia y un reinicio limpia muy bien el problema.

Lo baje de aqui
http://www.bleepingcomputer.com/download/combofix/
Saludos
Página 1 de 1

Volver a ADSL2+ | 20 Megas