Página 1 de 1
Avatar de Usuario
pedrocba
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 48
Registrado: Mar 23 Mar, 01:00

» Jue 29 Mar, 15:34

Me pasé hace unas semanas a jazztel y me llegó el router Comtrend AR-5387un. Sorpresa la mia que cuando fuí a abrir los puertos para emule, los puertos 4662 y 4672 estaban abiertos para la dirección *.*.*.128, entre otros como skype.
El caso es que lo puse sin configuración ninguna, pero hace un par de días que formateé, y cuando he vuelto a poner emule, me sale ID baja.
Me he metido la opción de Protocolo de internet para versión 4, y configurarlo ahí, pero me sigue saliendo ID baja.

Alguno puede ayudarme??? :)

Gracias!!
Avatar de Usuario
jazztel2
Técnico oficial Jazztel
Técnico oficial Jazztel
 
Mensajes: 28697
Registrado: Mar 18 Dic, 01:00

» Jue 29 Mar, 20:46

pedrocba escribió:Me pasé hace unas semanas a jazztel y me llegó el router Comtrend AR-5387un. Sorpresa la mia que cuando fuí a abrir los puertos para emule, los puertos 4662 y 4672 estaban abiertos para la dirección *.*.*.128, entre otros como skype.
El caso es que lo puse sin configuración ninguna, pero hace un par de días que formateé, y cuando he vuelto a poner emule, me sale ID baja.
Me he metido la opción de Protocolo de internet para versión 4, y configurarlo ahí, pero me sigue saliendo ID baja.

Alguno puede ayudarme??? :)

Gracias!!



pedrocba!

En relación a su consulta, verifique el siguiente link [1] y coméntenos las novedades.

Saludos.

[1] http://www.adslzone.net/postt216184.html
Avatar de Usuario
pedrocba
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 48
Registrado: Mar 23 Mar, 01:00

» Vie 30 Mar, 09:25

Lo miro, y cuando llegue a casa te digo si me ha ido.

Gracias por tu tiempo :)
Avatar de Usuario
jazztel2
Técnico oficial Jazztel
Técnico oficial Jazztel
 
Mensajes: 28697
Registrado: Mar 18 Dic, 01:00

» Vie 30 Mar, 19:17

pedrocba escribió:Lo miro, y cuando llegue a casa te digo si me ha ido.

Gracias por tu tiempo :)



pedrocba!

Estaremos pendientes de su respuesta.

Saludos.
Avatar de Usuario
pedrocba
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 48
Registrado: Mar 23 Mar, 01:00

» Sab 31 Mar, 12:38

Hola de nuevo.

Pues sigue sin irme. En el emule me sale "ID baja".



Gracias!
Avatar de Usuario
jazztel2
Técnico oficial Jazztel
Técnico oficial Jazztel
 
Mensajes: 28697
Registrado: Mar 18 Dic, 01:00

» Lun 02 Abr, 13:50

pedrocba escribió:Hola de nuevo.

Pues sigue sin irme. En el emule me sale "ID baja".

Gracias!



Estimado pedrocba!

Muéstrenos una captura con la configuración realizada para poder verificar si es correcta.
Por otro lado, verifique si sucede lo mismo activando el DMZ para la IP del ordenador en cuestión.

Saludos.
Avatar de Usuario
pedrocba
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 48
Registrado: Mar 23 Mar, 01:00

» Mar 03 Abr, 16:15

Voy a hacer las fotos...pero las subo a http://imageshack.us/?? o quieres que las suba aquí?
Por otra parte...no sé que es lo de DMZ.

Un saludo!
Avatar de Usuario
pedrocba
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 48
Registrado: Mar 23 Mar, 01:00

» Mar 03 Abr, 16:43

Hola de nuevo!. Perdona el tiempo y las molestias causadas, pero era error de mi firewall, que no lo tenía permitido para las conexiones domésticas.

Un saludo y muchísimas gracias por tu tiempo.
Avatar de Usuario
jazztel2
Técnico oficial Jazztel
Técnico oficial Jazztel
 
Mensajes: 28697
Registrado: Mar 18 Dic, 01:00

» Mar 03 Abr, 21:06

pedrocba escribió:Hola de nuevo!. Perdona el tiempo y las molestias causadas, pero era error de mi firewall, que no lo tenía permitido para las conexiones domésticas.

Un saludo y muchísimas gracias por tu tiempo.



Gracias por confirmarnos la resolución del caso.

Saludos.



Para más información u otras consultas, debe abrir otro hilo en el foro AQUI :arrow:.
Si desea dejar su comentario de la calidad del servicio prestado en el foro, hágalo aqui :arrow:
Página 1 de 1

Volver a Jazztel : Soporte técnico