Velocidad Baja

Página 1 de 1
diparla
diparla
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 20
Registrado: Mar 07 Feb, 01:00

» Jue 23 Feb, 19:26

Hola:

Tengo contratado YACOM Total don 10 MB y las velocidades de bajada que obtengo son en torno a 3 MB. ¿Qué puede suceder?

Estos son los datos que obtengo

Test de velocidad:
Bajada: 3818 kbps (477.3 KB/s)
Subida: 395 kbps (49.4 KB/s)


Estado:
Configurado Actual
Estado de linea --- SHOWTIME
Tipo de Enlace Automático Interleave Path

Velocidad:
Subida Bajada
Velocidad Actual 509 (Kbps.) 4416 (Kbps.)

Datos de funcionamiento / Errores:
Operación de datos Subida Bajada
Margen de Ruido 22.6 dB 23.5 dB
Atenuación 16.1 dB 44.2 dB

Nombre del Indicador Indicador Near End Indicador Far End
Errores CRC 20 37
Errores HEC 49 93


En privado os mando el número de teléfono.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Yacom_tecnico
Técnico oficial Ya.com
Técnico oficial Ya.com
 
Mensajes: 5967
Registrado: Lun 18 Oct, 00:00

» Jue 23 Feb, 23:26

Hola, diparla,

¿Los datos que nos pasas son con el router conectado al PTR? Si no es así, conéctalo directamente allí y comprueba los valores que te aparecen.

No nos ha llegado el privado con tu número de teléfono. ¿Nos lo puedes reenviar?

Gracias y un saludo.
diparla
diparla
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 20
Registrado: Mar 07 Feb, 01:00

» Lun 27 Feb, 01:50

Hola:

Os mande por privado el teléfono y el módelo del router.

Gracias.
Avatar de Usuario
Yacom_tecnico
Técnico oficial Ya.com
Técnico oficial Ya.com
 
Mensajes: 5967
Registrado: Lun 18 Oct, 00:00

» Lun 27 Feb, 21:56

Ya te hemos creado una incidencia con los datos que nos has pasado para revisar la línea. En cuanto se realicen las pruebas oportunas se pondrán en contacto contigo para informarte.

Esperamos que se solvente esta incidencia cuanto antes.

Saludos.
diparla
diparla
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 20
Registrado: Mar 07 Feb, 01:00

» Mar 28 Feb, 10:19

Gracias.
Avatar de Usuario
Yacom_tecnico
Técnico oficial Ya.com
Técnico oficial Ya.com
 
Mensajes: 5967
Registrado: Lun 18 Oct, 00:00

» Mar 28 Feb, 19:42

Nuestros compañeros han reseteado el puerto de la tarjeta en la central y después de esta prueba el router ha sincronizado a algo más de 9 Mb:

Velocidad=9224.0/509.0 kb/s
Ruido=12.7/22.5 dB
Atenuación=41.5/15.2 dB

¿Puedes revisar si se mantiene esta velocidad?

Gracias y un saludo.
diparla
diparla
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 20
Registrado: Mar 07 Feb, 01:00

» Mié 29 Feb, 12:09

Hola:

Ahora mismo

Velocidad=9332.0/509.0 kb/s
Ruido=13/23.2 dB
Atenuación=43.5/15.2 dB

De momento parece que va mejor, aunque ha habido veces que ha llegado a esta velocidad y luego a vuelto a bajar.

Gracias
Avatar de Usuario
Yacom_tecnico
Técnico oficial Ya.com
Técnico oficial Ya.com
 
Mensajes: 5967
Registrado: Lun 18 Oct, 00:00

» Mié 29 Feb, 18:24

Se han realizado pruebas este mediodía en la central y la velocidad era correcta. El técnico también revisó que durante unos 20 minutos aproximadamente no se produjo ninguna caída. De todas formas te han actualizado el perfil para conseguir una mayor estabilidad en el puerto.

La incidencia ya se ha cerrado. Si te parece dejamos el hilo abierto unos días para que compruebes que se mantiene la velocidad que tienes en estos momentos y nos lo puedas confirmar.

Saludos.
diparla
diparla
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 20
Registrado: Mar 07 Feb, 01:00

» Jue 01 Mar, 11:02

Gracias, lo compruebo y os voy diciendo.

Un saludo.
diparla
diparla
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 20
Registrado: Mar 07 Feb, 01:00

» Lun 05 Mar, 17:41

Hola de nuevo:

Llevo dos días observando otra caída en la velocidad. Estos son los datos


Velocidad:
Subida: 765 (Kbps.)
Bajada: 3157 (Kbps.)

Margen de Ruido: Subida 5.5 dB Bajada 10.0 dB
Atenuación: Subida 15.3 dB Bajada 42.6 dB


Un saludo.
diparla
diparla
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 20
Registrado: Mar 07 Feb, 01:00

» Mié 07 Mar, 03:03

Hola de nuevo:

Esto sigue sin estar solucionado. Sigo teniendo valores de bajada muy bajos ¿Podéis hacer algo?

Gracias

Velocidad:
Subida: 732 (Kbps.)
Bajada: 2246 (Kbps.)


Datos de funcionamiento / Errores:
Margen de Ruido
Subida 11.6 dB
Bajada 23.5 dB
Atenuación
Subida: 15.9 dB
Bajada: 43.9 dB

Gracias.
Avatar de Usuario
Yacom_tecnico
Técnico oficial Ya.com
Técnico oficial Ya.com
 
Mensajes: 5967
Registrado: Lun 18 Oct, 00:00

» Mié 07 Mar, 17:44

Te he vuelto a abrir una incidencia para revisar la línea nuevamente. Espero que en esta ocasión el problema quede resuelto de forma definitiva. Te mantendremos informado.

Saludos.
diparla
diparla
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 20
Registrado: Mar 07 Feb, 01:00

» Mié 07 Mar, 22:32

Gracias.
diparla
diparla
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 20
Registrado: Mar 07 Feb, 01:00

» Mar 20 Mar, 20:11

Hola de nuevo:

Efectivamente el otro día estuvo el técnico en casa y me pusieron un Splitter.

Todo parecia solucionado puesto que conseguía velocidades de casi 10 Mb de bajada, pero cuando pasan unos días las velocidades vuelven a bajar hasta 2-3 Mb y tengo que apagar y encender el router para que se vuelvan a alcanzar velocidades aceptables, ¿esto a qué puede ser debido?

Un saludo.
Avatar de Usuario
Yacom_tecnico
Técnico oficial Ya.com
Técnico oficial Ya.com
 
Mensajes: 5967
Registrado: Lun 18 Oct, 00:00

» Mar 20 Mar, 23:00

Puede que se trate de un fallo del router. Como nosotros no gestionamos cambios de dispositivos, te recomiendo que te pongas en contacto con el servicio técnico para que lo revisen, y si es necesario te lo cambian de forma totalmente gratuita para ti.

Saludos.
Página 1 de 1

Volver a Centro Técnico Yacom