Portal Alejandra

Página 1 de 1
gataca
gataca
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 12
Registrado: Dom 13 Nov, 01:00

» Mar 24 Ene, 21:52

Hola estoy intentando abrir los puertos del Emule a través del portal Alejandra y no hay manera de poder hacerlo,
espero que alguien me pueda echar una mano, os dejo las capturas de los paso que sigo para hacerlo.

1º: Los datos del router


Imagen

2º: Los datos del puerto que quiero abrir

Imagen

3º: Una vez pincho en modificar me sale este error

Imagen


Si alguien me puede ayudar lo agradezco ya que el emule no me tira nada, saludos y muchas gracias.

Imagen
Avatar de Usuario
liopox
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
 
Mensajes: 257
Registrado: Mié 21 Abr, 00:00

» Mar 24 Ene, 22:16

El portal alejandra es asi. Lo estas haciendo bien. El otro dia intente yo abrir los puertos y solo me dejo cuando entraba a la aplicacion del portal alejandra para abrir el puerto de ese ordenador en concreto.

Eso si, mas de una hora poniendo puertos hasta que le dio por aceptar los cambios.

En resumen: lo estas haciendo bien, pero el portal va regular y falla mucho

Hay una opcion de llamar a movistar y que te los abran ellos, aunque la posibilidad de que realmente los abran son pocas (aunque te digan que ya estan abiertos)
Avatar de Usuario
sugarray489
Supermoderador
Supermoderador
 
Mensajes: 4355
Registrado: Lun 24 Jul, 00:00

» Mar 24 Ene, 23:09

desvincula el router del portal alejandra y gestionalo via web, será lo mejor. Se puede desvincular añadiendo una contraseña en Configuraciones/contraseña

un saludo
Imagen
gataca
gataca
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 12
Registrado: Dom 13 Nov, 01:00

» Mar 24 Ene, 23:34

sugarray489 escribió:desvincula el router del portal alejandra y gestionalo via web, será lo mejor. Se puede desvincular añadiendo una contraseña en Configuraciones/contraseña

un saludo


Gracias por tu sugerencia, pero a tanto no llego si me explicas un poco mas lo intentaría ya que si no se me va a dormir la mulita jejeje.
Avatar de Usuario
sugarray489
Supermoderador
Supermoderador
 
Mensajes: 4355
Registrado: Lun 24 Jul, 00:00

» Mar 24 Ene, 23:41

en el menu de alejandra, entars en Configuraciones/contraseña.

Ahí es cuando elijes una contraseña que debe tener si no recuerdo mal mayúsculas y minúsculas, a la vez que números.

Una vez eso, aceptas y el navegador perderá la conexión con el router.

Antes debes entrar en Inicio/ejecutar y tecleas cmd y aceptas.

Ahora tecleas ipconfig/all y aceptas

Buscas la puerta de enlace que seguramente sea 192.168.1.1 . Si no es así utiliza la que tengas.

Ahora en el navegador en la barra de dirección, la puerta de enlace y pulsas enter, te saldrá un dialogo con usuario y contraseña, el usuario es 1234 y la contraseña la que pusistes. Y ya puedes manejar tu router desde web

un saludo
Imagen
gataca
gataca
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 12
Registrado: Dom 13 Nov, 01:00

» Mié 25 Ene, 00:06

mañana lo pruebo y ya te comentare si he logrado hacer algo, muchas gracias y buenas noches.
gataca
gataca
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 12
Registrado: Dom 13 Nov, 01:00

» Mié 25 Ene, 12:21

Hola sugarray489, la verdad es que una vez que he ido a configurar el router desde la web no me he aclarado ya que esta todo en ingles y no entiendo nada, sabes si hay algun tuto donde lo explique, gracias.
Avatar de Usuario
bpmircea
Moderador Linux ADSLZone
Moderador Linux ADSLZone
 
Mensajes: 2484
Registrado: Jue 29 Jul, 00:00

» Mié 25 Ene, 12:26

gataca
gataca
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 12
Registrado: Dom 13 Nov, 01:00

» Mié 25 Ene, 13:34

Muchas gracias por vuestra ayuda, conseguido ya rula como tiene que ser.

Quien pueda que cierre el tema si lo cree conveniente.
Página 1 de 1

Volver a ADSL