Nuevo firmware

Página 1 de 1
juliojs
juliojs
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 14
Registrado: Dom 29 Ene, 01:00

» Dom 29 Ene, 17:19

Parece que hay un nuevo firmware en ésta página
http://lgsagem.free.fr/drivers__fast1200.htm

No se si es oficial, ni lo he probado porque todavia no tengo el adsl de Jazztel, pero quizás solucione los problemas de estabilidad que tiene. Si me va mal con el firmware actual probaré este nuevo.

Saludos
Avatar de Usuario
MrBunbury
Javier Sanz
Javier Sanz
 
Mensajes: 21881
Registrado: Lun 25 Oct, 00:00

» Lun 30 Ene, 01:46

Buenas, si es cierto que nos han avisado varos zoneros. A ver si mejora el rendimiento.

Saludos!
Sígueme en Twitter, soy @JavierSanz http://www.twitter.com/javiersanz

No olvidéis seguiir a @ADSLZone ;-)
SoapSpoon
SoapSpoon
 

» Lun 30 Ene, 12:54

¿pero es oficial o no?
he estado mirando en las páginas de SaGem y es un cachondeo...
no sale el f@ast 1200 por ningún lado...
y los equipos que aparecen en "support" son diferentes según el país :evil:
me parece que estos de Jazztel se han pasado de listos...
Avatar de Usuario
MrHouse
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 5434
Registrado: Lun 27 Jun, 00:00

» Lun 30 Ene, 13:01

Yo lo instalé hace unos días y me ha dado algún problema y esque le tienes que poner las DNS si quieres que funcione.

Las DNS son:

Primaria: 87.216.1.65
Secundaria: 87.216.1.66

A mi ya no se me corta tanto pero algún corte pequeño si que hay, pero te aseguro que funciona y, aunque al principio no te funcione es porque tienes que ponerle las DNS, ya que sino, solo te dejará acceder a los programas de descarga mientras que el Internet Explorer y el Messenger no funcionará. También, en caso de que con las DNS no fuese suficiente ponle la IP tu mismo. Pon, por ejemplo:

IP: 192.161.1.154
Máscara de Subred: 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada: 192.168.1.1

Con esto, el Sagem volverá a funcionar.

AVISO: Cuando se instale el Firmware tienes que darle al botón Reset de detrás del Sagem y después las DNS e IP.

Tras instalar el nuevo firmware, el módem pierde toda garantía con Jazztel, así que si se estropea alguna vez, te vas a tener que pagar tú la avería.

SUERTE
Avatar de Usuario
MrHouse
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 5434
Registrado: Lun 27 Jun, 00:00

» Lun 30 Ene, 13:05

Creo que no son oficiales, de todas formas si no os atrevéis a instalarlo llamad al 1565 y decidle que os lo cambien porque hicieron una tirada de estos módems que los que tenían la versión del firmware acabada en 14 o 24 estaban defectuosos y que te lo cambien por otro y ya está.
juliojs
juliojs
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 14
Registrado: Dom 29 Ene, 01:00

» Lun 30 Ene, 19:42

Estaría bien que los que habeis cambiado de firmware comentaseis que tal os va con el nuevo, para saber si los problemas de desconexión que tiene este modem persisten o se solucionan.

Saludos
Avatar de Usuario
MrHouse
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 5434
Registrado: Lun 27 Jun, 00:00

» Lun 30 Ene, 21:39

Los problemas persisten y además la forma de solucionarlos es más complicada que con el anterior firmware. No actualicéis a menos que sepáis como arreglarlo porque es complicado.

En caso de que no funcione con lo de la IP y las DNS dadle al botón de Reset de atras y ponedle otra vez los datos de conexión.
bokepacha
bokepacha
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 47
Registrado: Mar 24 Ene, 01:00

» Mar 31 Ene, 03:30

Pues yo lo he cambiado y me va de cojones... una cosa cuando actualiceis el firmware no os olvideis de copiar tambien el fichero de configuracion k viene tambien en el enlace, es muy importante, lo copiais a la misma carpeta k el sagem ojo con esto k a mi me paso y no me configuraba hasta k lei lo k ponia jejjeje......
Avatar de Usuario
MrHouse
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 5434
Registrado: Lun 27 Jun, 00:00

» Mié 01 Feb, 12:25

Eso es bueno, por cierto y es un aviso muy importante: En el cd de Jazztel hay una versión de Firmware en la carpeta Rescue. NO LO INSTALÉIS NUNCA. La función Enable NAT en la pestaña de configuración WAN Setup se deselecciona aunque lo salves 1000 veces.
bokepacha
bokepacha
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 47
Registrado: Mar 24 Ene, 01:00

» Mié 01 Feb, 13:34

ya la probe pffffff y me paso lo mismo, ahora estoy con la version esa k anda por ahi, pero me sigue pasando lo mismo, el modem se cuelga al cabo de 10 15 horas y despues lo tienes k rebotar o resetear para volverlo a configurar pfffff ya me lo tomo como una cosa mas k tengo k hacer cuando me kedo sin linea... LAMENTABLE.
LSVPRAT
LSVPRAT
 

» Jue 02 Feb, 14:11

SALUDOS.
EL FIRMWARE QUE SE HAY EN LA DIRECCIÓN http://lgsagem.free.fr/drivers__fast1200.htm
ES EL MISMO EXACTO QUE ME HAN MANDADO A MÍ EN EL DISCO DE INSTALACIÓN CON EL MODEM QUE RECIBÍ A MEDIADOS DE ENERO.

ASÍ QUE NO ME HA HECHO FALTA CAMBIARLO.

POR OTRO LADO, NO SÉ SI ES DEFECTUOSO PORQUE NO ME ABRE LA PESTAÑA DE "ADVANCED" Y TENGO QUE METER LOS DATO POR "CONFIGURACIÓN DE RED" DE WINDOWS XP.
kandererk
kandererk
ZoNeR@ Profesional
ZoNeR@ Profesional
 
Mensajes: 141
Registrado: Jue 27 Oct, 00:00

» Jue 02 Feb, 21:01

he puesto el nuevo firm y no noto diferencia , por ahora me va bien , lleva 10 horas conectado bajando de bitto, El unico poroblema es que no me reconoce la contraseña de root, no se cual es la que traera este nuevo firm , y.....

Como se puede ver y cambiar si esta en modo adsl o adsl 2 plus????
http://www.usuariosteleco.es/
Aqui puedes reclamar cualquier problema con tu ISP legalmente y gratis. Los usuarios somos los que tenemos la sarten por el mango
Avatar de Usuario
MrHouse
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 5434
Registrado: Lun 27 Jun, 00:00

» Sab 04 Feb, 12:19

Con este modem no es posible saber si tienes ADSL, ADSL2 o ADSL2+ porque es una mierda. De todas formas la contraseña del root es 1234 y viene por defecto en todos los Sagem F@st 1200
Página 1 de 1

Volver a Sagem : Routers y módems