no puedo conectar mi movil galaxy con wifi al wifi de casa

nicolemadrid
nicolemadrid
 

» Mié 07 Mar, 20:31

hola tengo un samsung galaxy mini y tengo wifi en mi casa, cuando lo conecto todo bien me conecta y todo pero al momento de abrir alguna pagina o algo me dice problemas con servidor, o sin coneccion como que algo bloquea el acceso a que cargue la pagina porfavor ayuda ( la wifi en los pc funciona fantastico )
winkel
winkel
colaborador ADSL Zone
colaborador ADSL Zone
 
Mensajes: 9625
Registrado: Mié 21 May, 00:00

» Mié 07 Mar, 20:55

Me han regalado un Galaxy SII libre y no tengo problemas en ninguno de los tres sitios donde me he conectado ni con WPA2 ni con WEP que la he puesto en HEX con minúsculas sin problemas. En uno de los sitios con un CT5381u, en otro con VR3025 y en otro con un Sitecom WL122.

A veces pasa que te equivocas al poner la clave y memoriza la mala. Así ya no hay forma de que conectes. Tienes que borrar la conexión e intentarlo de nuevo.
stier
stier
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 27
Registrado: Vie 23 Abr, 00:00

» Sab 10 Mar, 14:03

Pues yo estoy igual, a mi tampoco se me conecta...vaya coñazo con el ACE, iré probando las soluciones que comentáis y ya os contaré.
winkel
winkel
colaborador ADSL Zone
colaborador ADSL Zone
 
Mensajes: 9625
Registrado: Mié 21 May, 00:00

» Sab 10 Mar, 19:29

Acabo de descubrir que el problema con la clave WEP es que hay que pasarla de ascii a hexadecimal.

He tratado de conectarme al router de mi hija, un CT5361, con WEP y no me ha dejado hasta que no le he pasado la clave a hexadecimal.

Antes con el mío no tuve problemas porque la clave la ponía en hexadecimal.
S14
S14
colaborador ADSL Zone
colaborador ADSL Zone
 
Mensajes: 2986
Registrado: Jue 30 Oct, 01:00

» Lun 12 Mar, 11:41

Si, lo del WEP en caracteres prácticamente sólo vale para Windows, el resto de dispositivos suelen liarse en la "traducción".
winkel
winkel
colaborador ADSL Zone
colaborador ADSL Zone
 
Mensajes: 9625
Registrado: Mié 21 May, 00:00

» Lun 12 Mar, 16:14

S14 escribió:Si, lo del WEP en caracteres prácticamente sólo vale para Windows, el resto de dispositivos suelen liarse en la "traducción".


Hombre, con ubuntu le puedes poner hex ascii e incluso passprase y lo traduce sin problemas.

En el sitio donde tengo WEP desde hace más de ocho años (mis vecinos son buenos y no se meten), la saqué a base de una passphrase de cinco letras. El resultado en hex es un peñazo para ponerlo cuando andas con prisas y llegas con una máquina nueva.
S14
S14
colaborador ADSL Zone
colaborador ADSL Zone
 
Mensajes: 2986
Registrado: Jue 30 Oct, 01:00

» Lun 12 Mar, 16:53

Cierto, con Linux normalmente también va (aunque dependerá del Linux, porque el Android es un Linux y se suele liar). Y con Mac probablemente también funcione. Por eso decía que "prácticamente" sólo con Windows. Me refería a que falla con dispositivos como móviles, impresoras y cosas de ese tipo.
bicho069
bicho069
 

» Lun 19 Mar, 00:10

lo unico q ai q acer es quitar la bateria con el movil encendido y logo apagar/encender el router , y volver a encender el movil . y LISTO.
COMPROBADO X EL SERVIDOR.
jesusenriquez9
jesusenriquez9
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie 23 Mar, 01:00

» Vie 23 Mar, 13:14

a mi m pasa lo mismo k a ti sandrita ALGUNA SOLUCION?
Invitado
Invitado
 

» Dom 25 Mar, 20:14

Hola.
A mi me ha pasado varias veces y después de volver a introducir la contraseña, etc, etc, lo he solucionado alejándome del router hasta que no me pilla la señal y al volver a acercarme , se conecta sin problema
Galaxymini
Galaxymini
 

» Mar 27 Mar, 03:33

Buenas, voy a contaros lo que yo he hecho y me a funcionado, primero de deciros que había veces que se "piraba" el wifi y no iba, lo que hacia era cerrar todas las aplicaciones, desactivar el wifi y volver a conectar, incluso aveces tenia que quitar la bateria.

Estos días, me estaba pasando algo igual, pero al hacer el método de antes, ni me iba. Lo que hice fue restaurarlo y tampoco me iba, apagar y encender el router y tampoco.

Esto ultimo lo he hecho como prueba y parece haber funcionado ya que ahora me va de lujo, yo era root, lo que he hecho a sido hacerme unroot y restaurar el movil y esta vez lo ha cogido a la primera el wifi

Espero que os funcione, por probar.

Otra cosa, lo que dije la gente de *#*#526#*#* no sirve para nada, ya que eso lo unico que hace es inhabilitar el wifi, y que no encuentre ninguna red cercana, ni la de tu casa
guander
guander
 

» Dom 22 Abr, 21:54

lo he probado todo y nada, me conecta pero no funciona el navegador, que hago????
joafloater2
joafloater2
 

» Mié 25 Abr, 20:04

También tengo Galaxi mini, he hecho lo que otro usuario comentaba; cambiar el canal del router al 7 y a funcionado.
Un saludo.
Invitado
Invitado
 

» Jue 26 Abr, 17:24

Tambien puede ser que no os deje conectar a vuestro router wifi porque este trabaje en un canal que vuestro movil no admita por la configuracion que tenga en ese momento. Es decir, que vuestro telefono este trabajando solo con 11 canales y el router wifi transmita por el canal 13, con lo cual vuestro movil no capta la señal y no conecta.
pacodvg
pacodvg
 

» Sab 28 Abr, 19:17

Perfecto despues de un montón de tiempo que no me podía conectar en mi casa, acabo de hacer lo que ha propuesto joafloater2 y a las mil maravillas, tenía el canal 13 y lo he cambiado al 9, todo esto enel router, y voalaaaa, navegando.

A mí me conectaba pero no podía navegar.

salu2.

Volver a Redes y WiFi