Emule con permiso de administrador en Windows 7

Página 1 de 1
Avatar de Usuario
Alfort
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 7254
Registrado: Mar 02 Ene, 01:00

» Dom 17 Jul, 13:58

____Ejecutar eMule como Administrador____

Windows 7 (Vista también) tiene un sistema de seguridad que puede causar errores de eMule, porque este programa "escribe" en directorios considerados de sistema al modificar archivos como Known. met. server.met, etc. Para evitar esta "protección" se puede desactivar la UAC (control de cuentas de usuario), lo cual no es aconsejable, o establecer que eMule se ejecute con permiso de Administrador.

-->pulsar con el botón derecho sobre el icono de eMule o sobre el ejecutable eMule.exe
-->pulsar Propiedades

Imagen

-->Compatibilidad
-->Ejecutar este programa como administrador

Imagen

-->Aplicar y Aceptar.
_______________________________________
Última edición por Alfort el Sab 04 Ene, 13:56, editado 3 veces en total
[img:3oqo5etc]http://img8.imageshack.us/img8/7505/morphx.jpg[/img:3oqo5etc][img:3oqo5etc]http://netgauge.ookla.com/share/16655799.png[/img:3oqo5etc]
Vicens43
Vicens43
 

» Jue 11 Ago, 14:31

He seguido los pasos como se indican, y algo debe de quedar por ahi, pues todavia, no me deja actuar de la manera tradicional, sigue pidiendome permiso.... ya no se que hacer, no solo ocurre con este programa, quedan un par másq que tambien piden permiso, que más se puede hacer? Muchisimas gracias!!!
Avatar de Usuario
Alfort
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 7254
Registrado: Mar 02 Ene, 01:00

» Jue 11 Ago, 18:40

Por si acaso pudes hacer una limpieza en el ordenador, dale una pasada con el antivirus que tengas, y luego sigue:

Dale una pasada Ccleaner:
-->Manual
-->Programa

Reiniciar pc, y pasar el Malwarebytes:
--->Manual
--->Programa

¿Qué sistema operativo tienes?
¿No será el cortafuegos u otro programa de seguridad el que te pide permisos?
Si persiste el problema haz una captura de pantalla cuando te pida el permiso para que podamos verlo.

Si no sabes como subir capturas al foro-->mira esto

Saludos.
[img:3oqo5etc]http://img8.imageshack.us/img8/7505/morphx.jpg[/img:3oqo5etc][img:3oqo5etc]http://netgauge.ookla.com/share/16655799.png[/img:3oqo5etc]
rodrigoml
rodrigoml
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 16
Registrado: Lun 26 Mar, 00:00

» Mié 28 Mar, 23:23

ya hice lo del administrador y siguen igual ,las descargas completas no se van de trafico,como hago lo del uac?
Avatar de Usuario
Alfort
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 7254
Registrado: Mar 02 Ene, 01:00

» Mié 28 Mar, 23:39

Basta con darle permiso de administrador, hecho esto, el uac no puede ser la causa
¿Dónde tienes las carpetas Temp e Incoming?
¿De que color está la barra de progreso de los archivos que no se descargan?
¿Esto te pasa con más de un archivo?

Seguimos en tu hilo--> http://www.adslzone.net/postp2152858.html#2152858
[img:3oqo5etc]http://img8.imageshack.us/img8/7505/morphx.jpg[/img:3oqo5etc][img:3oqo5etc]http://netgauge.ookla.com/share/16655799.png[/img:3oqo5etc]
Página 1 de 1

Volver a Emule