400dracmas
400dracmas
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
 
Mensajes: 62
Registrado: Mar 20 Dic, 01:00

» Jue 26 Ene, 18:08

Nicos, es el mismo mensaje de error que me sale a mi, y no es por que tenga s mal configurado el Outlook. Yo lo he probado tambien con el Mozilla Thunderbird y pasa lo mismo.

Como he comentado antes es una incidencia generalizada en Jazztel, que está afectando en su mayoría a los clientes nuevos. Habrá que tener paciencia.

Saludos!
Invitado
Invitado
 

» Dom 05 Feb, 17:56

Parece que por fin Jazztel ha puesto fin a esta pesadilla y ya hay muchos que como yo podemos por fin tener correo. Comprobadlo a ver si ya está solucionado. Puede que no en todas las zonas esté arreglado.
rachapedras
rachapedras
ZoNeR@ Profesional
ZoNeR@ Profesional
 
Mensajes: 116
Registrado: Mar 17 Ene, 01:00

» Dom 05 Feb, 18:05

Si en esa mierda de jazztel no funciona nada (ni la administración, ni el ADSL, ni siquiera el teléfono), me parece mucho pedir que funcione el correo electrónico.
400dracmas
400dracmas
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
 
Mensajes: 62
Registrado: Mar 20 Dic, 01:00

» Dom 05 Feb, 19:09

Anonimo escribió:Parece que por fin Jazztel ha puesto fin a esta pesadilla y ya hay muchos que como yo podemos por fin tener correo. Comprobadlo a ver si ya está solucionado. Puede que no en todas las zonas esté arreglado.


Si, a mi tambien me lo han solucionado ya.

Saludos!
uraken
uraken
 

» Lun 06 Feb, 18:34

Pues yo sigo sin poder enviar ni recibir.....

Pero no desde outlook, sino desde webmail.

Cuando desde otra dirección me envío un crrel de prueba aparece

"550 relay not permitted"
400dracmas
400dracmas
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
 
Mensajes: 62
Registrado: Mar 20 Dic, 01:00

» Lun 06 Feb, 19:45

uraken escribió:Pues yo sigo sin poder enviar ni recibir.....

Pero no desde outlook, sino desde webmail.

Cuando desde otra dirección me envío un crrel de prueba aparece

"550 relay not permitted"


Uraken, llama al servicio técnico e insiste. Diles que se supone que ya han arreglado la incidencia generalizada, pero que a ti te sigue sin funcionar.

saludos!
Invitado
Invitado
 

» Mar 07 Feb, 02:11

Hola chicos, yo tambien he sufrido ese problema... hasta que revisando los mensajes de la creación de una cuenta observe esto :

"Recuerde que en caso de utilizar una aplicación de correo en su ordenador para enviar y recibir correos electronico, a la hora de confu¡igurar la cuenat en esa aplicación deberá sustituir la arroba (@) por un punto (.) cuando de le solicite el nombre de la cuenta (usuario)"


Probad a ver si así se soluciona.

Un saludo

Pedrín
nicos
nicos
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom 01 Ene, 01:00

» Jue 09 Feb, 13:17

Hola a todos:
Por fin me funciona el correo. Me puse serio con los de Jazztel y me lo han solucionado. El problema era que en Propiedades, servidores,nombre de cuenta hay que sustituir la "@" por un punto y ademas hay que activar "Mi sevidor requiere autentificacion".
Por si le sirve a alguien. Ahora me funciona bien.
Saludos
Invitado
Invitado
 

» Jue 09 Feb, 21:02

yo ni tengo correo ni página web (que tambien me interesaba) y no doy con el modo de darlo de alta.

tengo acceso adsl 20mb, pero no puedo entrar al panel de control, al final cree una cuenta en jaznet pero solo sale la informacion vacia
Miguel83
Miguel83
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue 08 Sep, 00:00

» Sab 11 Feb, 15:39

A mi tp me funcionaba, pero por fin parece q funciona!! El único "problema" q me queda por solucionar es q yo no he podido crear un subdominio para el correo, no sé si esto dependerá de la oferta contratada, pero el subdominio q yo tengo por defecto es @panchasanta. Un subdominio un poco raro no? :)
celtiberojuanjo
celtiberojuanjo
 

» Dom 12 Feb, 01:59

efe
celtiberojuanjo
celtiberojuanjo
 

» Dom 12 Feb, 02:06

Hola a todos menos mal que no soy yo solo empezaba a pensar que
estaba loco ,

Mi problema es que puedo enviar mensajes con jazztel pero no me deja recivirlos, tego el oulook expres, a mi no me han solucionado nada estos de jaztel lo ultimo que me dijeron fue que tenian una incidencia y que estaban trabajando en ello , pero de eso ya hace una semana almenos.

Una pregunta a los que ya le funciona , habeis tenido que cambiar algo en la configuracion del correo?

si alguien tiene alguna noticia nueva o puede ayudarme con mi incidencia se lo agradeceria ..

saludos celti.
gerarditos8
gerarditos8
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 36
Registrado: Vie 11 Mar, 01:00

» Dom 12 Feb, 12:45

A mi tambien me funciona ahora, aunque no habia conseguido nunca que salieran los mensajes.

No he tocado nada, lo cual demuestra el ocultismo con el que nos tratan por lo general las compañias pues al principio de tener la conexión les llamé varias veces para comentar la incidencia. :)
astromor
astromor
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 13
Registrado: Mar 20 Dic, 01:00

» Dom 12 Feb, 14:04

Pues ciertamente esa incidencia ha sido resuelta, yo ya lo he comprobado y si va perfectamente, puedo ya mandar cosa que ante tb podía, y ahora además recibir, que era lo que no se podía
WINTER
WINTER
 

» Vie 17 Feb, 14:46

Hola a todos:
mi problema con jazztel viene desde que me migraron a 6mb. No puedo acceder a ninguna pagina de correo (hotmail, yahoo.....) ni a programas de mensajeria como el messenser. Me sale mensaje de no se puede mostrar página. En resumen, a ninguna conexión segura. Llámé a jazztel y me dijeron que era algo general, que en esta semana se solucionaría pero ya no se que creer.
Me gustaria saber si a alguien le pasa lo mismo, o si sabeis alguna solucion para este tema. Por si sirve de algo, tengo un router huawei.

Gracias de antemano.

Volver a Jazztel