Se me paran todos los videos de Youtube ¿solución?

Página 1 de 1
Invitado
Invitado
 

» Mié 13 Abr, 19:43

Tengo un pequeño problema, desde hace algún tiempo no se porque, todos los videos que pongo de youtube o cualquier otros que se tenga que ir cargando la imagen, no se porque se me va parando cada 2x3 y no se a que puede ser debido ni como solucionarlo.
Tengo un portatil con 6mb de velocidad y tengo tambien Imagenio.
Muchas gracias de antemano
Avatar de Usuario
Islander
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 4292
Registrado: Mar 27 Jun, 00:00

» Mié 13 Abr, 20:19

Cuando te ocurra la próxima vez, haz un test de velocidad y pon aquí los resultados.
Imagen
Invitado
Invitado
 

» Mié 13 Abr, 21:01

No se como hacer una captura de imagenes asi que te pongo los datos.

Latencia: 45 ms
Fluctuaciones 5 ms

Paquetes enviados 100
Paquetes recibidos 100

Velocidad de Bajada 2.17 mbps
Velocidad de Subida 0.36 mbps
Avatar de Usuario
Islander
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 4292
Registrado: Mar 27 Jun, 00:00

» Jue 14 Abr, 00:22

Esa velocidad debería ser suficiente para reproducir sin problemas hasta 480p. A partir de 720p ya no estoy seguro. En qué calidad los reproduces?
Imagen
Invitado
Invitado
 

» Dom 17 Abr, 23:22

Perdonar, no he estado en casa y no he podido responder.
Los videos los reproduce a 320p, y ya te digo, se para cada 2x3, que el video avanza mas rapido de lo que es capaz de cargar.
Aparte, esos datos que me da de velocidad son correctos teniendo imagenio?
Un saludo
Avatar de Usuario
gohuca
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 39621
Registrado: Sab 19 Nov, 01:00

» Dom 17 Abr, 23:27

Desinstala flash player e instala la nueva versión

El problema que comentas te ocurre en cualquier navegador?


Salu2


Gohuca
Imagen
¿A qué esperas? Visita Softzone. Firma by ssutton
Avatar de Usuario
tomastorero
ZoNeR@s ADiCT@s
ZoNeR@s ADiCT@s
 
Mensajes: 1346
Registrado: Mar 03 Mar, 01:00

» Dom 17 Abr, 23:30

por casualidad tienes el adsl con movistar????

con movistar los vídeos de you tube van muy mal ya tiene un montón de quejas en el foro de movistar


saludos
<a rel="nofollow" href="http://www.danasoft.com"><img src="http://www.danasoft.com/citysign.jpg" border="0">
Invitado
Invitado
 

» Mar 19 Abr, 14:58

Vale, probare a desinstalar el flashplayer e instalaré la nueva version.
Aparte, si tengo el adsl con Movistar.
Avatar de Usuario
JuampyCom
SuPeR ZoNeR@
SuPeR ZoNeR@
 
Mensajes: 698
Registrado: Lun 01 Jun, 00:00

» Mar 19 Abr, 15:08

Puntualmente, sobretodo en fin de semana los vídeos de youtube se demoran mas en cargar... No pasa constantemente, así que puede ser un problema de saturacion entre movistar -> operadora tercera -> youtube.

También ten en cuenta que como tienes Imagenio, este usa la conexión a internet de 6 Mb y por tanto queda menos conexión para navegar y demás. Si el vídeo es de alta calidad puede ocurrir por esto.
Movistar Fibra Óptica 100 Mb | Madrid
ImagenImagen
icedark
icedark
 

» Mar 19 Abr, 15:24

No es la primera vez que ocurre esto, hace poco salió otro post con el mismo tema, yo lo arregué cambiando las DNS de Movistar por la de Google, las de Google son:

8.8.8.8
8.8.4.4
Avatar de Usuario
tomastorero
ZoNeR@s ADiCT@s
ZoNeR@s ADiCT@s
 
Mensajes: 1346
Registrado: Mar 03 Mar, 01:00

» Mar 19 Abr, 15:30

icedark escribió:No es la primera vez que ocurre esto, hace poco salió otro post con el mismo tema, yo lo arregué cambiando las DNS de Movistar por la de Google, las de Google son:

8.8.8.8
8.8.4.4


pues yo e probado cambiando las dns pero nada a mi no me funciona mejor
sigue igual de mal



saludos
<a rel="nofollow" href="http://www.danasoft.com"><img src="http://www.danasoft.com/citysign.jpg" border="0">
Invitado
Invitado
 

» Mar 19 Abr, 19:15

por lo que veo no es una cosa puntual mia no?
La verdad es que no lo entiendo, hay veces que veo un video y se me para cada 2x3 y a lo mejor al rato o al día siguiente lo veo y va del tirón (aunque es lo menos)
La resolucion a la que veo los videos es de 320p, no es una resolución alta para verlos, lo que si es cierto es que si la bajo a 240p no se para o por lo menos tanto.
Avatar de Usuario
JuampyCom
SuPeR ZoNeR@
SuPeR ZoNeR@
 
Mensajes: 698
Registrado: Lun 01 Jun, 00:00

» Mar 19 Abr, 19:16

Cambiando las DNS, NO SE SOLUCIONA ESTE PROBLEMA. Simplemente fue coincidencia.
Movistar Fibra Óptica 100 Mb | Madrid
ImagenImagen
Avatar de Usuario
tomastorero
ZoNeR@s ADiCT@s
ZoNeR@s ADiCT@s
 
Mensajes: 1346
Registrado: Mar 03 Mar, 01:00

» Mar 19 Abr, 19:25

Anonimo escribió:por lo que veo no es una cosa puntual mia no?
La verdad es que no lo entiendo, hay veces que veo un video y se me para cada 2x3 y a lo mejor al rato o al día siguiente lo veo y va del tirón (aunque es lo menos)
La resolucion a la que veo los videos es de 320p, no es una resolución alta para verlos, lo que si es cierto es que si la bajo a 240p no se para o por lo menos tanto.



eso mismo me pasa a mi
eso mismo le esta ocurriendo a mucha gente que tiene contratado el internet con movistar
apenas cumpla la permanencia me vuelvo con mi otro operador que por lo menos lo que es online funcionaba de maravilla
me cambie de operadora por el teléfono que en mi casa se utiliza mucho y yo tenia el teléfono que era un móvil y dentro de mi casa no funcionaba bien del todo.
pero ahora que es por voz ip me vuelvo echando leches


saludos
<a rel="nofollow" href="http://www.danasoft.com"><img src="http://www.danasoft.com/citysign.jpg" border="0">
Página 1 de 1

Volver a Software