Página 1 de 1
Neik
Neik
 

» Sab 24 Jul, 19:17

hola

Me pasa una cosa extraña conecto el router en el PTR y sincroniza a 2400 ( tengo 3MB de conexion ) lo pongo en la roseta tambien 2300.. el caso es que cuando conecto el telefono ya sea en la roseta con un duplicador o en otra la velocidad dismunuye a 1450 o similar he cambiado el cableado la roseta... el telefono es un Domo 2. Si alguien me puede ayudar por que no entiendo nada


gracias

Un saludo
Avatar de Usuario
Teleminator
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 47
Registrado: Vie 07 May, 00:00

» Sab 24 Jul, 20:47

¿Le has puesto un microfiltro al teléfono?.
Neik
Neik
 

» Sab 24 Jul, 21:39

Si. he probado con 2.e igual.
Avatar de Usuario
Teleminator
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 47
Registrado: Vie 07 May, 00:00

» Sab 24 Jul, 23:18

¿El teléfono es inalámbrico o tiene algún tipo de fuente de alimentación conectada a la corriente eléctrica?.
Neik
Neik
 

» Sab 24 Jul, 23:28

No es un Domo 2 de cable. la verdad es que con otro telefono no probe pero el telefono tendra un año.
Avatar de Usuario
carri
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 32
Registrado: Sab 18 Oct, 00:00

» Sab 24 Jul, 23:42

No estarás conectando el router al microfiltro. Ojo
Neik
Neik
 

» Sab 24 Jul, 23:50

Hola

XDDD nop jeje. el caso es bastante extraño por que no siendo el telefono he cambiado todo. ( con el router de telefonica el Xavi) sincroniza aun peor pierdo casi 1MB con un SMC que tengo va mucho mejor. y lo extraño es al conectar el telefono perder tanta velocidad el cableado interno lo he cambiado tampoco es tanto sera 1 metro como mucho desde el PTR la roseta tambien la he cambiado...antes tenia con ya.com 1mb y nunca me habia parado a comprobarlo por que me llegaba 856kbps y lo veia aceptable y con el telefono conectado. pero ahora me he pasado a telefonica y el ver una velocidad de 1200 kbps pues me hizo ver esto.puede ke sea el telefono.. nose si alguien puede saber que es... lo de llamar a telefonica lo descarto por ahora... x ke si llega conecta el router en el PTR y le da 2400 fijo que me cobran jeje aunque si lo hacen con el Xavi que me mandaron le dara 1200 ke penoso router

gracias a todos

un saludo
Neik
Neik
 

» Dom 25 Jul, 00:30

Bueno ya se algo mas


sin telefono conectado: sincroniza asi:

INTERNET
ADSL: CONNECTED
Mode: G.992.5 (ADSL2+)
Download: 1936 Kbps.
Upload: 317 Kbps.
WAN IP: 83.XX.Xx.XX
Subnet Mask: 255.255.255.255
Gateway: 192.168.153.1
Primary DNS: 80.58.61.250
Secondary DNS: 80.58.61.254

Una vez que conecto el telefono ser corta sincronismo vuelve a sincronizar y estos son los valores

INTERNET
ADSL: CONNECTED
Mode: G.992.5 (ADSL2+)
Download: 1360 Kbps.
Upload: 317 Kbps.
WAN IP: 83.XX.Xx.XX
Subnet Mask: 255.255.255.255
Gateway: 192.168.153.1
Primary DNS: 80.58.61.250
Secondary DNS: 80.58.61.254

Creo que probaré con otro telefono
Avatar de Usuario
javicelta
Colaborador ADSLzone
Colaborador ADSLzone
 
Mensajes: 847
Registrado: Jue 29 Ene, 01:00

» Dom 25 Jul, 02:43

Llama a telefónica sin falta, que te cambien el par o algo, pero eso no está bien, ni con teléfono ni sin teléfono.
salu2!
_________________
Imagen
Invitado
Invitado
 

» Lun 26 Jul, 14:02

¿Has comprobado que es un P.T.R. realmente o un P.C.R. con carcasa de P.T.R.?
Porque yo tenía un P.C.R. con caja de P.T.R. y me pasaba algo parecido.
Fue transformar el P.C.R. a P.T.R. y se me solucionó.
Neik
Neik
 

» Mar 27 Jul, 12:14

Hombre en la caja pone PTR y por fuera es PTR ademas cuando levanto la pestaña se desactivan las rosetas... nose.. otra cosa que estuve viendo dentro del router los CRC me dan valores bastante altos.. por lo que sospecho que tiene que haber pequeños cortes de sincronismo. seguramente llamaré a telefonica para la semana
Invitado
Invitado
 

» Mar 27 Jul, 23:14

Que te cambien el ptr por un spliter y problema resuelto.
Neik
Neik
 

» Mié 28 Jul, 23:11

Si llamo a telefonica me lo instalaran gratuitamente? jeje

Otra duda que tengo es el cableado a la roseta-> antes del PTR a la roseta salia un cable de 2 hilos. he compado un nuevo cable pero este tiene 4 hilos ( 2 blancos y azul, marron) segun tenia entendio solo se usaba 2. los unicos que he conectado han sido azul y marron tanto en el ptr como en la roseta los blancos los deje sin conectar ¿ estara correcta la la instalacion? linea tengo ruido no se escucha... pero jeje ya me entran las dudas


gracias

un saludo
nanut
nanut
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 15
Registrado: Vie 18 Sep, 00:00

» Jue 29 Jul, 08:25

A mi me paso algo similar y despues de desmontar toda la instalacion y cambiar todos los cables resulta que se soluciono cambiando el PRT por un Splite

salu2
Neik
Neik
 

» Mar 26 Oct, 10:41

Pues una vez que he tenido vacaciones xDD he llamado a telefonica y me han sustituido el PTR (el tecnico cuando lo vio "normal"). y perfecto los 3MB OK


ADSL: CONNECTED
Mode: G.992.1 (G.DMT)
Download: 3008 Kbps.
Upload: 320 Kbps.
WAN IP: 83.X:XX:X:X
Subnet Mask: 255.255.255.255
Gateway: 192.168.153.1
Primary DNS: 80.58.61.250
Secondary DNS: 80.58.61.254

La verdad que contento con la resolucion. lo notifique por chat (sin gastar nada en 902) ese mismo dia me llaman hacemos cuatro pruebas y al principio me la querian colar con el telefono ( que quitan velocidad " con un microfiltro JAMAS ).. pero lo de que el PTR tenia 15 años.. le hizo enviar un tecnico y al dia siguiente lo han solucionado.

gracias a todos por la ayuda presatada.
Página 1 de 1

Volver a Movistar