Echolife HG553 se corta por wifi constantemente

Página 1 de 1
ossccar
ossccar
 

» Vie 16 Jul, 15:14

Hola amigos.
Tengo problemas con este router, por wifi se corta cada instante pero por cable va perfecto, he modificado los canales de Wifi, lo he reseteado con los valores por defecto, he actualizado los drivers de mi tarjeta WIFI /atheros AR5006X) y no hay manera de que siga conectado por wifi. el router está a escasos 80cms. la señal es excelente, pero no hay manera, el firmware del router es la ultima versión B021.
¿Alguna ayuda?

PD: en ocasiones por WIFI a veces se reinicia solo el router
Avatar de Usuario
kokelini
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
 
Mensajes: 213
Registrado: Jue 25 Jun, 00:00

» Vie 16 Jul, 19:50

Hola ossccar;

Todo parece un problema con el Router, ya sea de Firmware, o de propio defecto de fabricación. ¿Siempre te ha dado estos problemas? En cualquier caso si hablas con el SAT de Vodafone (22155) y les informas sobre este problema, te podrán hacer un diagnóstico y cambiarte el router si así fuese necesario. En caso de necesitar un cambio de router, intenta convencerles de que te gustaría que te "diesen" el nuevo modelo el HG556a de Huawey, que lleva Wifi N, y mejoraras notablemente la cobetura y Velocidad.

Buenas tardes.
El saber no ocupa lugar. Rajoy, si.
Jordi.Lopez@vodafone.es

<img src="http://recursostic.educacion.es/observatorio/web/images/upload/AntonioM/Samsung_Galaxy_Tab/Samsung%20Galaxy%20Tab%20P1000_html_788b4f63.png" width="150" height="150">
ossccar
ossccar
 

» Sab 17 Jul, 11:19

Gracias Kokelini por tu respuesta.
Nuenca he tenido problemas, vivo a pocos metros de la central de telefónica y realmente si tengo 6Mbs de velocidad, desde hace 2 días tengo que usar el cable por este motivo, pero ayer precisamente ya vi que incluso con el ordenador apagado el router se reiniciaba solo.
Te agradezco tu ayuda me pondré como indicas en contacto con ellos para que confirmen el error en el router.
Saludos
monitor
monitor
 

» Dom 25 Jul, 23:13

ossccar escribió:Gracias Kokelini por tu respuesta.
Nuenca he tenido problemas, vivo a pocos metros de la central de telefónica y realmente si tengo 6Mbs de velocidad, desde hace 2 días tengo que usar el cable por este motivo, pero ayer precisamente ya vi que incluso con el ordenador apagado el router se reiniciaba solo.
Te agradezco tu ayuda me pondré como indicas en contacto con ellos para que confirmen el error en el router.
Saludos


mira ver la configuración del ahorro de bateria y pon todo al máximo
ostrata
ostrata
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 33
Registrado: Mié 02 Jun, 00:00

» Mié 28 Jul, 10:39

Yo tengo el 556a y también comenzó a darme problemas la conexión WIFI, cortándose continuamente. Llamé al SAT, me cambiaron el firmware, la encriptación a WEP porque el SO de mi portátil es el Vista y a funcionar. Además, y no sé si tiene algo que ver o ha sido casualidad, desde que me lo tocaron hace unos días la velocidad de subida me ha subido hasta casi el mega.

Saludos.
Página 1 de 1

Volver a Vodafone