Ayuda con router Comtrend Gigabit 802.11n

Página 1 de 1
Avatar de Usuario
javi242
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 4
Registrado: Dom 20 Jun, 00:00

» Lun 21 Jun, 01:50

Buenas a todos. Me acaban de instalar esta semana internet por fibra óptica. Tengo el paquete Imagenio familiar y he seguido el tutorial para verlo el pc por wifi pero tengo un problema y es que con este rotuer no me sale el menú al entrar por telnet con lo que no se como quitarle el filtro IGMP. Aún así he probado a abrir algún canal con vlc y se ven pero muy pixelado y con parones. ¿Alguien tiene este router y lo ve bien por wifi? Esto es lo que me sale cuando ingreso login y password por telnet:

Imagen

Como veis despues de ingresar el password me sale el icono de prompt > y se acabó, en lugar de salir el menú de configuración. Gracias de antemano y un saludo!
guimosal
guimosal
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 18
Registrado: Dom 25 Sep, 00:00

» Lun 28 Jun, 17:37

Hola Javi!

Pues tengo el mismo router (me lo cambiaron hace un par de semanas por el Zyxel de FTTH) y me he vuelto loco para dejar mi red configurada parecida a como estaba antes. A ver, el menú telnet es una mierda en los Comtrend. Te aconsejo escribir "help" (sin comillas) para ver un listado de los comandos que puedes utilizar. Luego, si escribes un comando te aparece la sintaxis que debes utilizar. De todas formas siempre puedes entrar con un explorador (http://192.168.1.1 o la IP que tenga tu router). Desde ahí puedes configurarlo casi todo, incluida la desactivación del filtro IGMP (para que se envíe por wifi la señal multicast de Imagenio).

Dicho esto, tengo que confesarte que ni con el Zyxel ni con el nuevo Comtrend consigo ver Imagenio en VLC por wifi. Con el cable, todo perfecto. Con wifi sin desactivar el filtro IGMP no se ve nada (la imagen es un puro pixel inmóvil). Y con wifi quitando el filtro se ve bien un rato, pero luego se reinicia constantemente el router (es como si no fuera capaz de gestionar tanta información que le llega y se vuelve loco). Esto igual con ambos routers.

Ahora mi plan B es montar un DNS y un servidor Apache que permita acceder por wifi, tal y como he leído en un manual (http://www.islaremota.com/forum/showthread.php?t=878). Lo malo es que el menú de Imagenio en el decodificador cambiaría la apariencia, ya que en vez de ir a buscar los elementos gráficos al servidor de Telefónica se iría a mi servidor Apache. Esto podría producir más problemas, como por ejemplo: ¿qué pasará si desactivo mi servidor o simplemente apago el ordenador? ¿dejaré de ver Imagenio en la tele? No sé, a ver si lo pruebo y te comento.

Saludos!
Invitado
Invitado
 

» Dom 11 Jul, 15:18

Hola,

¿De donde has sacado el login y el password?
guimosal
guimosal
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 18
Registrado: Dom 25 Sep, 00:00

» Lun 12 Jul, 16:19

El login es, por defecto "1234" (sin comillas). El password lo indicas tú en el Portal Alejandra al cambiar la contraseña.

Esto ya se ha dicho muchas veces, pero por si acaso hay algún despistado lo repito:

Los routers de Telefónica vienen por defecto "desactivados" para la configuración directa por parte del usuario. Para entrar en la configuración debes entrar en el Portal Alejandra (busca en Google y lo encuentras enseguida) y meter tu número de teléfono y tus datos de cliente de Telefónica. Una vez ahí, puedes configurar los parámetros más comunes del router (sea cual sea la marca y modelo que tengas). Una de las opciones es "modificar contraseña". Al hacer eso pierdes la configuración automática de "Alejandra" pero consigues poder acceder al router desde Telnet o HTTP. Para ello indicas el usuario "1234" y la password que hayas elegido.

Si por algún motivo se te fastidia la configuración del router, siempre puedes volver a tener el soporte de Telefónica. Para ello reseteas el router y éste recuperará los valores originales. De nuevo, cualquier configuración que quieras cambiar, deberás hacerlo desde el Portal Alejandra.

Espero haberte ayudado. Saludos.
Avatar de Usuario
TLF-ADSL
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 4772
Registrado: Mar 09 Ago, 00:00

» Lun 12 Jul, 16:31

imagenio por vlc mediante wifi no va bien, lo mejor es por cable o plc
Imagen
borjagb
borjagb
 

» Dom 08 Ene, 23:20

No consigo desactivar IGMP en Comtrend Gigabit 802.11n. Cómo se hace?
Parn1025
Parn1025
 

» Mié 01 Feb, 21:30

Yo entre en el portal alejandra le di a cambiar la contraseña y demas, pero ahora no me deja entrar con mi contraseña :(

Tendre que reiniciar el router, no pasara nada no? ^^
Avatar de Usuario
2debravas
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
 
Mensajes: 85
Registrado: Mié 16 Abr, 00:00

» Lun 06 Feb, 16:53

No tenéis que hacer nada especial para ver Imagenio si tenéis ese router. A lmenos , a mi con FTH e Imagenieo, sólo con abrir el Videolan y seleccionar el fichero de canales ue tenéi en un post con chincheta más arriba, me fuciona perfectamente.

Eso sí, conectado por cable.
borjafasdf
borjafasdf
 

» Jue 09 Feb, 00:26

pero para verlo por wifi hay qu desactivar el filtro IGMP y no consigo hacerlo!
theflyingdove1986
theflyingdove1986
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 42
Registrado: Mié 03 Sep, 00:00

» Dom 14 Abr, 12:35

Nadie sabe como bloquear un canal a traves de telnet en el comtrend??
juvesito
juvesito
 

» Vie 27 Sep, 21:41

solo hay que poner la ip de tu router y añadir password.cgi, seria algo asi...
http://192.168.1.1/password.cgi

Cuando os salga la pagina le dais a ver codigo fuente(boton derecho) y buscais esto

pwdAdmin = 'tupassword_es_este';

Ahora ya lo sabeis, sea el que sea, el usuario siempre es 1234

Thanks por todo, y por cierto tengo el mismo problema con el wifi e imagenio alguna solucion?
Página 1 de 1

Volver a Movistar TV : Imagenio