Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Autor Mensaje
pacoman25
ZoNeR@
ZoNeR@


Registrado: Mar 18, 2010
Mensajes: 39
Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Jueves 01 Abril 2010, 21:03

¿Alguien que tenga ono puede entrar en la web www.soloestreno.com ?

He probado desde varias ubicaciones todas con ono, y no hay manera de entrar.

¿Alguien mas puede confirmarlo que tenga este operador?
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Invitado





Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Domingo 04 Abril 2010, 16:53

Cambiate las DNS :8.8.8.8 y 8.8.4.4 y entras por lo menso a mi me pasaba
Invitado





Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Martes 06 Abril 2010, 20:12

a mi me pasa lo mismo tengo ono y con taquilladivx tambien vaya tela
yoda2007
Invitado




Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Miércoles 07 Abril 2010, 0:48

Huele a que a www.soloestreno.com se la han cargado Triste
taquilladivx si que funciona...

Qué pena...
Invitado





Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Miércoles 07 Abril 2010, 18:35

Anonimo escribió:
Cambiate las DNS :8.8.8.8 y 8.8.4.4 y entras por lo menso a mi me pasaba


Gracias, con poner de dns 8 8 4 4 ya me funciona, pruebenlo los demás que va.
Invitado





Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Sábado 10 Abril 2010, 21:57

Orange en Baleares y tampoco puedo entrar, esto es lo que faltaba...
Yo pensaba que vivia en una democracia occidental pero al parecer vivo en china o en Corea del Norte?, porque esto es propio de dictadura tercermundista, no se si es un problema técnico pero me parece mucha casualidad. Solo queda que nos censuren las páginas que les de la gana, a lo mejor mañana no puedo entrar en google o en youtube o en esta página para leer o postear. Lo que me sorprende es el poco eco que se hacen los medios de esta noticia...solo unas tristes lineas en un hilo de un foro...Eso si luego nos bombardean y nos llaman a todos "piratas" mientras no se demuestre lo contrario (el mundo al reves) y bien que pagamos por ello un lucrativo canon y eso que no sera por escandaloso, que raro es el dia que estos chicos de la sgae y su lobby el ministerio de incultura no generan noticias gracias a sus escandalos abusos, pero aun asi no pasa nada. Estamos a merced de los intereses de las grandes compañias de telecomuncicaciones, bancos, compañias aereas que nos timan a diario quedando impunes sus abusos, solo hay que ver el numero de reclamaciones que reciben en las oficinas de consumo, que de poco sirven porque lo siguen haciendo, señal de que les sale rentable. Cualquiera que haya tenido una incidencia o una averia o simplemente haya pretendido contratar un ADSL sabe de que hablo, esperas interminables, llamadas y mas llamadas, abusivos numeros 902, problemas para darse de baja, incumplimiento de plazos, y no sera porque tenemos un ADSL barato, por no hablar de la calidad...supongo que eso es la "economia sostenible", menudo eufemismo, y mientras tanto nos tratan de delincuentes por bajarte una peliculilla o unas canciones para amortizar el coste de la conexión a Internet, si les valiera el único uso de la red seria anunciar los últimos modelos de coches, telefonos de moda y chorradas de todo tipo...que olvidado está el espíritu con el que surgio la red, compartir todo con todos...hemos caido en manos de los mercaderes...
Saludos!
DIRECTASXD
Invitado




Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Lunes 12 Abril 2010, 20:04

Yo acabo de llegar a mi casa y cual sera mi sorpresa que tampoco puedo entrar en soloestreno ...........

Probad aqui porque es de la misma red y suben siempre el mismo contenido ect ect


http://www.Directasxd.com


http://www.EspaDirectas.com


http://www.CineTT.com


http://www.ESPADD.com


Saludos
DIRECTASXD
Invitado




Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Lunes 12 Abril 2010, 20:09

os pongo esos links para que me confirmeis si podeis entrar en estas webs porque todas pertenecen a la RED PERFIL UNICO y no se si la gente que tiene ono puede entrar en ellas o... no



http://www.DirectasXD.com


http://www.EspaDirectas.com


http://www.CineTT.com


http://www.ESPADD.com


http://www.EspaSeries.com


http://www.EspaConsolas.com


http://www.EspaCine.com


Saludos gente..
Arrasa_ratios
ZoNeR@s ADiCT@s
ZoNeR@s ADiCT@s


Registrado: Jan 24, 2005
Mensajes: 1203
Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Lunes 12 Abril 2010, 20:16

Puedo entrar a todas menos a soloestreno.

Saludos

_________________
Image
Image
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DIRECTASXD
ZoNeR@
ZoNeR@


Registrado: Apr 12, 2010
Mensajes: 3
Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Lunes 12 Abril 2010, 20:27

Pues entonces probablemente si podeis entrar en esas que son de la misma red perfil unico, esta claro que tendra que ver con el auto que un juez decreto cerrando 16 webs al dueño de solo estreno y supongo que habran dado orden a todos los operadores de españa para que bloqueen los accesos a ese dominio, es un suponer digo..

Saludos gente.
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Invitado





Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Lunes 12 Abril 2010, 20:48

Algunas paginas de perfil unico abren y otras no, me parece que no tiene nada que ver con perfilunico , por ejemplo la pagina de descarga directa y la que uso para descargar peliculas no me abren... solo me abre la que es para descargar juegos y curiosamente la de descargar musica en mp3. Ojos Movidos
Invitado





Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Lunes 12 Abril 2010, 21:56

No seas ********* ****** tu web no pertenece a la misma red de Soloestreno
Que forma de hacer spammmmmmmmmmmm y intentar crer a la gente que son los mismos.
Soloestreno esta bloqeuada entra a torrentmas.com o todotorrente que si son de la misma red y los archivos lo demuestran.

Edit. Sólido: sin descalificar, siempre con respeto.
DIRECTASXD
ZoNeR@
ZoNeR@


Registrado: Apr 12, 2010
Mensajes: 3
Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Lunes 12 Abril 2010, 22:06

tu si que eres ******* que entras como invitado y ocultamente... quien te ha dicho que no estan http://directasxd.com ect en la misma red de perfil unico ********??? cualquiera que entre lo puede comprobar seras *******!!

Anda y acuestate rey, jajajaja

Edit. Sólido: sin descalificar, siempre con respeto.
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
solido
Supermoderador
Supermoderador


Registrado: Mar 25, 2005
Mensajes: 10622
Ubicación: Alicante|España
Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Lunes 12 Abril 2010, 22:32

Respeto en el post, desde luego si es por hacer spam es muy triste, pero son páginas comunes de descargas la mayoría.

Soloestrenos me funciona muy bien con DNS de Jazztel y Google.

Saludos Guiño

_________________
En Vodafone Image
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
DIRECTASXD
ZoNeR@
ZoNeR@


Registrado: Apr 12, 2010
Mensajes: 3
Responder citando Volver arriba MensajePublicado: Martes 13 Abril 2010, 17:07

pues a mi personalmente descargas directas sique me funciona pero si intento entrar en soloestrenos hoy me enviaa otra q dice dvixfinal o algo asi a vosotros tambien??
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:       
Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Puede publicar nuevos temas en este foro
Puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


¡Ayúdanos con tu voto!  
Regístrate en ADSLZone   
Servidores dedicados en Hostalia | Grupo ADSL Zone © 2012

Atención, estás navegando con un navegador antiguo

Para ver correctamente ADSLZone.net, actualiza tu navegador. Descargar: Google Chrome, Internet Explorer, Firefox, Safari, Ópera