Avatar de Usuario
miguellt
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Sab 09 Ene, 15:34
Pues eso:
Que me acabo de comprar un Macbook y no soy capaz a conectarlo a la wifi de casa o más bien, a conseguir que navegue. Le introduzco la clave, las IP, etc. pero no consigo salir a internet. Sí he conseguido compartir archivos o ver impresoras.

Si lo conecto por cable, SIN PROBLEMAS. Pero vía wifi na de na.
Tengo un router AMPER XAVi 7868r

Alguien me puede ayudar? :(
edubal
edubal
ZoNeR@
ZoNeR@
Sab 09 Ene, 15:40
Llama al numero de atención al cliente que es gratuito y te lo solucionarán en seguida.
Avatar de Usuario
miguellt
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Dom 10 Ene, 19:11
Ya sé que puedo llamar al servicio de atención al cliente, pero planteaba aquí el problema por si alguien me podía sugerir alguna solución inmediata :?
Parece que el problemas es general con el airport de los macbooks nuevos pues aparecen cuestiones semejantes en otros foros.
En fin, cuando consiga solucionarlo lo comentaré aquí por se es útil.
SALUDOS y Gracias :D
Avatar de Usuario
miguellt
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Lun 11 Ene, 15:07
El problema está en el router. El Amper Xavi 7868r no soporta la seguridad WPA2 y el MacBook no se puede conectar a routers que no la soporten. La solución: cambiar el router. Me han recomendado el Comtrend CT5365 o el Observa TCOMAN 4062 (creo que se escribe así)

Así que los que tengáis el mismo problema... a pasar por caja :evil:

Saludos
ezmac
ezmac
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Lun 11 Ene, 21:58
miguellt escribió:El problema está en el router. El Amper Xavi 7868r no soporta la seguridad WPA2 y el MacBook no se puede conectar a routers que no la soporten. La solución: cambiar el router. Me han recomendado el Comtrend CT5365 o el Observa TCOMAN 4062 (creo que se escribe así)

Así que los que tengáis el mismo problema... a pasar por caja :evil:

Saludos


sino no hace mucho que te lo han puesto o enviado, llamas a 902357000 y pides que te lo cambien o por el comtrend 5365 o por un zyxel 660HW.... les dices que tienes un mac y sino lo hacen te das de baja por falta de servicio: veras como mueven el culo para que no te vayas !!!!!

si quieres preguntas los modelos exactos que te ofrecen, y lo pones aquí: de esos ya no me fío... así te podremos aconsejar mejor :)
Avatar de Usuario
miguellt
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Mié 13 Ene, 11:49
ezmac escribió:
miguellt escribió:El problema está en el router. El Amper Xavi 7868r no soporta la seguridad WPA2 y el MacBook no se puede conectar a routers que no la soporten. La solución: cambiar el router. Me han recomendado el Comtrend CT5365 o el Observa TCOMAN 4062 (creo que se escribe así)

Así que los que tengáis el mismo problema... a pasar por caja :evil:

Saludos


sino no hace mucho que te lo han puesto o enviado, llamas a 902357000 y pides que te lo cambien o por el comtrend 5365 o por un zyxel 660HW.... les dices que tienes un mac y sino lo hacen te das de baja por falta de servicio: veras como mueven el culo para que no te vayas !!!!!

si quieres preguntas los modelos exactos que te ofrecen, y lo pones aquí: de esos ya no me fío... así te podremos aconsejar mejor :)


Muchas gracias. Tomo nota :D
Avatar de Usuario
miguellt
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Lun 01 Feb, 21:40
SOCORRO
Pues me lo han cambiado por un comtrend CT 5365 que sí permite encriptación WPA2.
Todos los equipos PC así como el IPhone funcionan estupendamente menos el macbook . Este último sólo se me conecta por cable.
Han estado los técnicos en casa, he hablado con los "especialistas" en mac de Telefónica y nada.
Lo curioso en que en el trabajo y en casa de mi madre se conecta a la primera... En fin, que me parece raro, raro, raro.
SI A ALGUIEN SE LE OCURRE ALGO... :? :? :?

Volveré a llamar al servicio técnico de mac, pero no sé... :evil:

SALUDOS
Avatar de Usuario
Rafalinux
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
Lun 01 Feb, 23:20
Yo me encontre varios problemas similares que se arreglaban simplemente cambiando de canal el wifi, eso pasaba mucho con el tiger, con el leopard nunca me encontre esos problemas y con snow leopard menos. Lo que no tenia ni idea es que los nuevos macbook no se pueden conectar a cifrados wep, yo uso wpa en casa pero me conecto al vecino sin problemas y tiene cifrado wep, mi macbook tiene un año.
Avatar de Usuario
miguellt
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Mar 02 Feb, 22:47
Nada. Sigo sin conseguirlo. He cambiado el canal, he abierto totalmente la red, he cambiado la encriptación tanto del mac como del router. NADA. No consigo que navegue ni que se conecte a la lan si no es conectándolo directamente al router.
:evil: :evil: :evil:
Avatar de Usuario
Rafalinux
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
Mar 02 Feb, 23:07
Yo mi macbook lo conecto perfectamente a un comtrend ( en realidad a dos, uno mio y otro del vecino) y a un ZYXEL que tengo actualmente, lo que si observo es que si conecto el macbook con w7 al zyxel me lo reinica cosa que con linux o leopard no pasa.
Me da la impresión de que tienes un problema con el wifi del mac, quizás lo tendrías que llevar al servicio técnico.
Avatar de Usuario
Fexo
Moderador
Moderador
Mié 03 Feb, 00:59
yo tengo el comtrend y el macbook unibody el nuevo y desde el primer dia conectado por wifi..

espero lo puedas solucionar

un saludo
Apple Certified Macintosh Technician
Avatar de Usuario
miguellt
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Dom 28 Feb, 23:31
Nada, sigo sin navegar por wifi

He cambiado el router por un Linksys wag 160N Annex A.
Navegan todos los ordenadores windows XP y Vista. Tampoco tengo problemas con el IPhone.
El portátil localiza la red, obtiene direccción IP, etc. pero o navega muy lento (muy pocas veces) o no navega. La encriptación que tengo y que detecta el mac es WPA2. Vía wifi no conecta con la red local... cosa que sí hace con cable.
Si le paso el asistente para conexión me da todas las luces verdes...
Conectado con cable al router, navega sin problemas...
También navega bien vía wifi en el trabajo y en casa de mi madre (Telecable)

Yo tengo conexión con telefónica (1 mega) pues vivo en una zona rural. Los técnicos ya han revisado la conexión y no ven problemas (les echa para atrás cuando les hablas de MAC).

Conclusión WIFI na de na.
Con cable, SIN PROBLEMAS...

Creo que ya he probado todo.

A ALGUIEN SE LE OCURRE ALGO :( :( :(

DESMORALIZACIÓN (Snifffff)
Avatar de Usuario
Rafalinux
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
Dom 28 Feb, 23:44
Empieza desde el principio configurando la conexion a mano con ip fija, puerta de enlace y dns. Prueba de quitar el cifrado temporalmente. ¿Que tal te llega la señal? ¿tienes algo que produzca interferencias? yo hace años conectaba un aparato para transmitir el canal plus a otra habitación y el wifi me fallaba, parece que usaban la misma frecuencia. También puedes probar de cambiar de canal el router
Avatar de Usuario
miguellt
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Mar 02 Mar, 09:36
Muchas gracias por tu rapidez en contestar. Voy a seguir tu consejo. La verdad es que no había reparado en una posible interferencia del emisor del Canal Plus... Vivo en una zona rural y sólo yo tengo internet.
No obstante, lo que me extraña es que el router me asigna IP, aunque no entro ni en la red local ni navego... En cambio por cable funciona todo.
En fin, me pongo al tajo y ya te cuento...
Un saludo :roll:
Avatar de Usuario
miguellt
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Vie 05 Mar, 23:40
Pues no... :(

Todo sigue igual

He probado con dos routers
Vía wifi ni entro en la red de casa ni navego. No funciona ni configurando la conexión a mano.

Por cable todo bien.
Otras redes vía wifi sin problemas.
Por lo tanto, no es problema del wifi del ordenador.

¿¿¿¿Tendrá Telefónica que hacer algo desde la Central????
¿¿¿Tendrá que ver que sólo tengo un mega de bajada???

Joer!!! esto ya es algo personal... :evil: :evil: :evil:

(Help :( )
Última edición por miguellt el Dom 07 Mar, 18:37, editado 1 vez en total

Volver a MAC