Página 1 de 1
DoctorMafrune
DoctorMafrune
ZoNeR@
ZoNeR@
Dom 01 Nov, 00:55
Creo que sigo todos los pasos de los distintos tutoriales correctamente, pero no hay manera de que funcione la apertura de puertos para emule:

1) En el asistente de configuración emule, me asigna los siguientes puertos:

TCP: 44168
UDP: 34801

2) Obtengo la IP en símbolo del sistema/ipconfig

IP: 192.168.0.192
Máscara de subred: 255.255.255.0
Puerta: 192.168.0.1 [que entiendo debe ser la genérica de Vodafone]


3) Voy a Conexión de Área Local/Protocolo Internet TCP/IP e introduzco como fija la dirección indicada en el punto 2

4) Acudo a la configuración del router en la página de vodafone y en redirección de puertos introduzco como IP la que me da el sistema, y como puertos los del asistente de emule, quedando añadidos y habilitados.

IP local: 192.168.0.192 y los TCP y UDP indicados.


Pero nada, que no se conecta el jodio...

Cuando realizo la Prueba de Conexión en el Asistente de Configuración de emule, sin embargo, me proporciona una IP distinta, que entiendo es la "pública"

¿Sería esta la que debería introducir como IP Local en la Redirección de Puerto de Vodafone y no la IP que me proporciona el sistema de mi PC?

¿Puede ser cosa del firewall de windows?
Lo pongo al nivel más bajo que puedo, pero no me responde.

A ver si alguien puede proporcionarme una indicación de que está fallando.


Un saludo, y gracias por anticipado.
dajife
dajife
ZoNeR@ habitual
ZoNeR@ habitual
Lun 02 Nov, 01:27
La IP 192.168.0.192 es la que obtiene tu equipo del router por DHCP, prueba mejor a poner otra que no esté en los rangos del DHCP, por ejemplo, 192.168.0.10, los demás datos son correctos.
Haz esto y también por si acaso activa el UPNP en la configuración LAN del router, que viene por defecto en este router desactivado.

Creo que eso solucionará tu problema.

Saludos. :wink:
Página 1 de 1

Volver a Vodafone