Página 1 de 1
joanmv
joanmv
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
Jue 29 Oct, 21:45
Sigo con mis problemas con Win 7.
Os explico: yo trabajo con uno equipos que conecto a mi portátil a través de una tarjeta de red con IP fija. Tanto en Win XP como en Vista, tengo configurada la conexión de red con una IP fija y cuando me conecto al equipo mediante un cable cruzado, al conexión chuta, arranco el programa que controla al equipo y a trabajar.
Hoy he hecho eso mismo con Win 7 pues quiero enviar el otro portátil a reparar y no ha habido forma de conectar. He tenido los dos portátiles uno al lado de otro, controlando que al configuración fuese idéntica, pero cuando conecto el Vista y enciendo el equipo, automáticamente la conexión de red sale conectada mientras que cuando hago lo mismo con Win 7 nada de nada.
¿podríais darme posibles soluciones?.

Muchísimas gracias.
Avatar de Usuario
gohuca
Administrador
Administrador
Jue 29 Oct, 21:49
Sigue este manual:

:arrow: Crear una red en Windows 7

Salu2


Gohuca
joanmv
joanmv
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
Jue 29 Oct, 21:52
Esto sirve igual si la red es "internet" que la que se crea entre un ordenador y, por ejemplo, un equipo llamemosle "X" a través de una tarjeta de red conectada a ese equipo?...
joanmv
joanmv
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
Jue 29 Oct, 22:25
Me refiero a que mi portátil con Win 7 ya está en red con los otros ordenadores de casa, comparte impresora,etc. lo que ahora pido es diferente, no sé si me explico....
joanmv
joanmv
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
Lun 09 Nov, 22:45
Bueno, sigo con el mismo problema pero ahora os lo voy a "enseñar" para que me digáis si el manual que al me mandáis es aplicable o el problema viene por otro lado.

Yo tengo mi portátil conectado a la red de hogar por Wifi, compartiendo archivos e impresoras con el resto de ordenadores.

Imagen

El problema viene cuando conecto el portatil a través de cable de red cruzado a otro equipo al que le coloco mi tarjeta Jetdirect ya que entonces no conecta.
Yo creo que el problema es de conexión del adaptador de red, pero he mirado la configuración con un Vista en el que sí conecta y la veo igual.

Imagen

¿Alguna sugerencia?, es un tema de curro y esto me está matando por que no puedo enviar a reparar el otro portáil hasta que no consiga esto....
Avatar de Usuario
gohuca
Administrador
Administrador
Jue 12 Nov, 21:50
En ese equipo tienes alguna tarjeta de red más?

Has comprobado los permisos en el cortafuegos?



Salu2


Gohuca
joanmv
joanmv
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
Jue 12 Nov, 23:12
NO, es la única tarjeta y creo que cuando lo probé desactive el firewall.....
Avatar de Usuario
gohuca
Administrador
Administrador
Vie 13 Nov, 21:17
Pues tienes que ser problema de la configuración del grupo de trabajo, asignación de ips


Salu2


Gohuca
joanmv
joanmv
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
Vie 13 Nov, 21:39
gohuca escribió:Pues tienes que ser problema de la configuración del grupo de trabajo, asignación de ips


Salu2


Gohuca


Probablemente es eso y por ahí es donde necesito ayuda. Yo tengo el grupo hogar, y dentro de ese grupo va todo lo que se conecta a través del Wifi, es decir, los dos portátiles, el de sobre mesa, la impresora,etc...por ahí no hay problema. El problema viene por que los equipos a los que yo me conecto en el trabajo a través de la tarjeta de red no tienen el adaptador de red como "privado" si no como público y eso debe caparlo, lo que no sé es como asignarle a ese adaptador de red un grupo con menos restricciones.
Página 1 de 1

Volver a Windows 7