Sony Bravia 40" KDL 4500 X se apaga sola

Página 1 de 1
Rickybu
Rickybu
 

» Dom 23 Ago, 00:14

Hola, tengo una Sony Bravia 40" KDL 4500 X que se apaga sola y el led del stand by parpadea 6 veces intermitentemente.
Llamo al Servicio Técnico de Alicante Sony y se la llevaron el 20 de Julio, a fecha de hoy 23 de Agosto todavía no me la han devuelto.
Llamo y me dicen que la tienen encendida todo el día para ver si falla 8O ... me dicen que les falló el primer día, pero que no les dió tiempo a ver que pasaba ... O sea que no tienen ni puñetera idea de que le pasa ... INCREIBLE :x ... Por lo visto este tipo de avería en las Sony Bravia es bastante común ... por lo que no os recomiendo que os compréis una Sony ... Si lo llego a saber antes se compra una Sony la madre del topo .... Espero que me devuelvan mi TV antes de Navidad .. Me temo que me la van a devolver sin resolver nada pero con más horas de funcionamiento que un taxi ... INDIGNANTE ...
Avatar de Usuario
Alfred
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 4167
Registrado: Lun 04 Jul, 00:00

» Dom 23 Ago, 18:36

Lo que es posible es que en el SAT de Alicante en Agosto no haya ni Dios (todos de vacaciones) y te este dando largas hasta Septiembre.

Yo ando por bastantes foros y no me suena ese problema, pero si tu dices que es bastante común, por favor déjanos un link donde podamos leer mas sobre este problema.

Un saludo,
Imagen
Avatar de Usuario
osca2
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 3625
Registrado: Sab 20 Dic, 01:00

» Dom 23 Ago, 18:41

no me desmoralices, que he comprado una de 46" la W5500 y no espero problemas de ese tipo
Avatar de Usuario
SonGoku
ZoNeR@ EnGanChAUUuU
ZoNeR@ EnGanChAUUuU
 
Mensajes: 962
Registrado: Jue 08 Nov, 01:00

» Dom 23 Ago, 18:55

hola rickybu yo tengo un lcd de sony de 26 y estoy muy contento y eso que he borrado 2 veces la configuracion y la he vuelto a configurar como venia de fabrica, y va de lujo yo la compre en el corte ingles y me dijeron que si havia algun problema me traian otra.saludos
Avatar de Usuario
osca2
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 3625
Registrado: Sab 20 Dic, 01:00

» Dom 23 Ago, 18:59

a mi tambien me va de cine, y la compre en Sony Gallery con 5 años de garantia, es una oferta que tienen hasta el 31 de Agosto
Avatar de Usuario
SonGoku
ZoNeR@ EnGanChAUUuU
ZoNeR@ EnGanChAUUuU
 
Mensajes: 962
Registrado: Jue 08 Nov, 01:00

» Dom 23 Ago, 19:05

hola osca2 en el menu hay una opcion que pone borra todo y vuelve ha la configuracion inicial tu lo as usado,?¿cuantas veces se puede usar¿?perjudica al lcd ho no¿?saludos
Avatar de Usuario
osca2
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 3625
Registrado: Sab 20 Dic, 01:00

» Dom 23 Ago, 19:07

ni idea, no lo he probado eso
Avatar de Usuario
Alfred
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 4167
Registrado: Lun 04 Jul, 00:00

» Dom 23 Ago, 19:12

SonGoku escribió:hola osca2 en el menu hay una opcion que pone borra todo y vuelve ha la configuracion inicial tu lo as usado,?¿cuantas veces se puede usar¿?perjudica al lcd ho no¿?saludos


La puedes utilizar cuantas veces quieras y no perjudica para nada al televisor. Esa opción sirve para restablecer los parámetros que traía de fábrica.

Un saludo,
Imagen
Avatar de Usuario
Ruben_pto
zoner@ honoris causa
zoner@ honoris causa
 
Mensajes: 8826
Registrado: Mar 26 Jun, 00:00

» Lun 24 Ago, 00:12

Para ser un fallo bastante comun como dices es la primera vez que 'lo oigo' yo tengo una sony ya 2 años y ni un solo problema con ella, como te dice Alfred en el SAT estaran de vacaciones y te dan largas :?
Imagen
By Supo77
oblongo
oblongo
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 1
Registrado: Sab 26 Mar, 01:00

» Sab 26 Mar, 20:30

Tengo un KDL403000, desde hace 3 años. Hace 3 meses empezo a apagarse y encenderse solo. Cambié el cable de alimentación, cambié de enchufe, desconecté todos los cables externos, lo desconecté durante una hora, le puse la configuración de fabrica ... Pero nada seguía haciendolo. A veces era contínuo, otras tradaba unos minutos.
Lo llevé al SAT y allí no les pasó en tres semanas que lo tibieron encendido de contínuo, por lo que me lo volví a traer a casa. Hoy, dos mese después ha vuelto a lo mismo, pero esta vez lo he grabado en video, para que no me tomen por loco en el SAT.
EL_DEL_MAFI
EL_DEL_MAFI
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 42
Registrado: Mar 21 Sep, 00:00

» Sab 26 Mar, 21:02

Tengo una kdl32w5500 y cuando le parece, sale un letrero diciendo que se va a apagar y al cabo de un rato se apaga.
Entro en la configuracion y esta todo bien incluso el de ahorro de energia para que no se apage sola pero es cuando le parece se puede tirar meses sin problemas y de pronto un dia te sale el cartelito y se apaga.
vijamaca
vijamaca
Moderador y editor TVZone
Moderador y editor TVZone
 
Mensajes: 17178
Registrado: Mié 15 Nov, 01:00

» Dom 27 Mar, 16:03

oblongo escribió:Tengo un KDL403000, desde hace 3 años. Hace 3 meses empezo a apagarse y encenderse solo. Cambié el cable de alimentación, cambié de enchufe, desconecté todos los cables externos, lo desconecté durante una hora, le puse la configuración de fabrica ... Pero nada seguía haciendolo. A veces era contínuo, otras tradaba unos minutos.
Lo llevé al SAT y allí no les pasó en tres semanas que lo tibieron encendido de contínuo, por lo que me lo volví a traer a casa. Hoy, dos mese después ha vuelto a lo mismo, pero esta vez lo he grabado en video, para que no me tomen por loco en el SAT.


No te has fijado si sucede cuando algún otro dispositivo de la casa está encendido? Muchas veces, si la instalación eléctrica no está bien, otro dispositivo (normalmente que consuma mucho, como una plancha, un horno, una lavadora,...) que esté encendido pueda afectar a la alimentación eléctrica del televisor u otra cosa. Por eso puede que en el SAT no les pasara.

Y esto lo digo por experiencia, que a un amigo la tele se le averió por culpa de una plancha :lol: y tardó meses en enterarse, que su novia no se lo confesó hasta hace poco.


EL_DEL_MAFI , no activarás sin querer el temporizador o el sleep timer? También podría ser que al actualizarse se apague, pero la última versión es de verano de 2010 y si se ha seguido pagando no debería ser eso. Si no pasa contínuamente no es un fallo grave, así que hay algo que en un momento determinado "activa" ese error (calor, inestabilidad eléctrica, quizás una interferencia,...). Tendrían que revisarla o si prefieres y no tienes la última versión de firmware puedes actualizarla http://support.sony-europe.com/tvhc/dow ... DL-32W5500 por si fuera un fallo del software de la tele.
PacoTVSony
PacoTVSony
 

» Mar 17 May, 10:04

A mi tb se me apaga sola. ¿Se ha solucionado en la tuya al poner la ultima version de firmware?
Página 1 de 1

Volver a Smart TV y Monitores