Error 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): error 105

SOLUCION
SOLUCION
 

» Dom 11 Jul, 13:18

para el Error 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): No se ha encontrado el servidor. tienes que cambiar de red inalambrica...mira tu reed inalambrica cuando te ponga ese error ya veras como te va a poner conexion baja..pues le das a cambiar de red inalambrica y te sale otra mejor como a mi !
Invitado
Invitado
 

» Dom 01 Ago, 20:06

grt escribió:Tras investigar un poco veo que dicho fallo da en chrome y safari, por lo que el problema lo achaco a window, mmm es algo curioso, con explorer no da ningun problema, parece ser que hay algun problema con las páginas https o con formularios de seguridad......seguiremos investigando.
Error 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): No se ha encontrado el servidor.



amigos, a mi me pasaba lo mismo, el problema es dar ip automaticas y dns automaticas en protocolos de opciones del wifi, esa es la solucion


saludos
lilin
lilin
 

» Jue 12 Ago, 20:07

hola a todos a mi también me aparece ese mismo error, no creo q sea el módem, ni la conexión a Internet, tengo dos computadoras, una esta perfecta tiene la conexión a Internet estable, pero cuando le quito el cable de red y se lo conecto a la otra pc me aparece ese error 105, es decir, he conectado las dos computadoras con el mismo cable de red y una tiene Internet y en la otra pc aparece el error. entonces verifico q la pc este capturando la direccion ip correcta, si la captura, pero no se q pasa, ayudenme..... :?
Invitado
Invitado
 

» Jue 26 Ago, 02:25

mermeliko escribió:Hola,tengo un problemilla, estoy en una casa rural donde hay el adsl rural, y me da el: Error 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): No se ha encontrado el servidor.

No me deja conectarme a paginas de internet pero al xFire si, me pueden ayudar?

Gracias
nicolas614
nicolas614
 

» Jue 02 Sep, 02:51

mermeliko escribió:Hola,tengo un problemilla, estoy en una casa rural donde hay el adsl rural, y me da el: Error 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): No se ha encontrado el servidor.

No me deja conectarme a paginas de internet pero al xFire si, me pueden ayudar?

Gracias


no se si te serivira hombre pero a mi me sirvio... el problema es con el antivirus que no da permiso a las red para poder conectarse debes ponerlo como red confiable en el antivirus
ojala te sirvaa ;)
israchain
israchain
 

» Mar 19 Oct, 00:07

Hola a mi tambien me pasaba esto y me he desesperado un poco y me he cabreado un poco con los de orange(les pido perdon por ello) me han enviado el router MIFI Huawei y no se me cargaban las paginas y me salia el error qu estamos comentando, la solucion como dice(un poco escueto)un compa del foro es la siguiente, os vais a mi pc luego panel de control luego conexiones de red , boton derecho en la red que esta conectado y le dais a propiedades,marcais la casilla protocolo TCP/IP y le dais a propiedades, y ahi y ya es el ultimo paso marcais obtener automaticamente ip y lo mismo con el DNS bueno espero haber ayudado a alguien un saludo y graciassssssss
Avatar de Usuario
Ava
ava.admin.adslzone.net
ava.admin.adslzone.net
 
Mensajes: 995
Registrado: Jue 27 Ene, 01:00

» Vie 24 Dic, 14:22

Es tema de antivirus, también ha sucedido a un conocido mio sip
yo12345
yo12345
 

» Mié 02 Mar, 03:48

israchain tiene razon m arreglo gracias
CCastrob
CCastrob
 

» Sab 02 Abr, 09:07

hey q fumas?? jajaja no amigo es broma, gracias por tu ayuda exelente aporte, exitos!!
pd haganle caso a este tipo....
Diegolo
Diegolo
 

» Mar 26 Abr, 16:52

Estimad@s, lo que me funcionó a mí fue poner un DNS fijo:
Servidor DNS preferido: 8 8 8 8
Servidor DNS alternativo: 8 8 4 4

Yo estoy con Windows 7, donde para cambiarlo hice la sgte ruta:
- Click en la barra de tareas en el ícono de "Red", luego abrir "Centro de redes y recursos compartidos"
- En la banda izquierda, click en "Cambiar configuración del adaptador"
- Me aparece una "Conexión de área local" y le di click derecho --> Propiedades
- Seleccioné "Protocolo de internet versión 4 (TCP/IPv4), luego click en propiedades.
- Aparece una pantalla donde se pone las DNS que están al comienzo.

Aprendí que el DNS es una tabla donde se parea la dirección web, por ejemplo, www.google.cl con su dirección IP. Uno escribe una dirección web y el DNS te manda a la dirección IP que corresponde... algo así. Lo que debe estar pasando, por lo menos a mí, es que por algún motivo no puedo obtener una dirección de DNS automáticamente y me fue necesario poner un DNS a manopla.

eso queso... cariños
jesusk
jesusk
 

» Vie 29 Abr, 20:28

muchas gracias por sus aportes el ultimo me soluciono el problema :D
Invitado
Invitado
 

» Mié 06 Jul, 20:10

hola tengo el mismo problema pero desde solo hace una semana, tengo el ADSL contratado con Telefonica. y el Router Inalambrico. aver lo que me pasa es que tengo 5 aparatos conectados al router (2PC,2 PS3,1 Smart-TV) y el error que comentais solo me da en un PC, el resto de aparatos se conectan a Internet sin problemas. el PC en cuestion conecta con router con Nivel de Señal (Muy Buena) pero Abro el Chrome o el Explorer y no me abre ningun tipo de paginas siempre me sale el Error de la DNS, he probado mil cosas, como desinstalar la Tarjeta Wifi y otra vez instalarla. quitar el Firewall, Desactivar el Avast, Reiniciar el Router... pero sigue dandome el mismo error! alguien sabe a que se debe esto?

Es raro por que a la PS3 puedo jugar sin problemas Online y el otro PC tambien. pero en el Mio no me va? si alguien me ayuda. se lo agradeceré eternamente.
fmatheu
fmatheu
 

» Sab 09 Jul, 20:30

a mi me funciono inmediatamente cuando le puse el DNS fijo
Monica8728
Monica8728
 

» Sab 06 Ago, 21:46

Diegolo escribió:Estimad@s, lo que me funcionó a mí fue poner un DNS fijo:
Servidor DNS preferido: 8 8 8 8
Servidor DNS alternativo: 8 8 4 4

Yo estoy con Windows 7, donde para cambiarlo hice la sgte ruta:
- Click en la barra de tareas en el ícono de "Red", luego abrir "Centro de redes y recursos compartidos"
- En la banda izquierda, click en "Cambiar configuración del adaptador"
- Me aparece una "Conexión de área local" y le di click derecho --> Propiedades
- Seleccioné "Protocolo de internet versión 4 (TCP/IPv4), luego click en propiedades.
- Aparece una pantalla donde se pone las DNS que están al comienzo.

Aprendí que el DNS es una tabla donde se parea la dirección web, por ejemplo, www.google.cl con su dirección IP. Uno escribe una dirección web y el DNS te manda a la dirección IP que corresponde... algo así. Lo que debe estar pasando, por lo menos a mí, es que por algún motivo no puedo obtener una dirección de DNS automáticamente y me fue necesario poner un DNS a manopla.

eso queso... cariños











Me funcionó de inmediato, mil gracias :)
carola
carola
 

» Vie 09 Sep, 23:31

[quote="fmvmaster"]la respuesta es simple en las opciones de google chrome hay una opcion de habilitar la proteccion de pishing

hay que desactivarlo

a mi me pasaba con hotmail y facebook

pero desde ahora tamos bien y todo funciona de mil maravillas[/quote]

Volver a ADSL