Windows 7 + VLC + Imagenio

Avatar de Usuario
grjose
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
 
Mensajes: 321
Registrado: Mié 29 Jun, 00:00

» Mié 13 May, 19:45

Pues eso, que os queria comentar por si a alguien le interesa que probé en el ultimo windows 7 RC 32 bits el VLC para ver Imagenio en el portatil y funcional al 100 %.
Tengo instalada la versión 0.8.6c y con compatibilidad XP servicepack2.

Un saludo.
Avatar de Usuario
grjose
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
 
Mensajes: 321
Registrado: Mié 29 Jun, 00:00

» Jue 14 May, 12:55

Esta disponible en la web oficial de VideLAN una versión beta " VLC 1.0.0-rc1 ", la cual probé y funciona bien aunque logicamente esta en fase de desarrollo.

Saludos.
Xmeagol
Xmeagol
 

» Jue 12 Nov, 14:10

A mi no me funciona, el TCP/IP lo tengo bien configurado, sin cortafuegos activados y ni siquiera me aparece la ventana de reproducción, ¿alguna idea?
Gracias
Avatar de Usuario
TLF-ADSL
Mega Zoner@
Mega Zoner@
 
Mensajes: 4772
Registrado: Mar 09 Ago, 00:00

» Jue 12 Nov, 16:18

prueba esta, ami me funciona en w7 :wink:

http://vlc-media-player.softonic.com/
Imagen
Xmeagol
Xmeagol
 

» Sab 14 Nov, 15:24

Gracias TLF-ADSL, ya lo solucioné. Puse en el TCP/IP una IP secundaria local, por el tema de los puertos y eso, pero en W7 no es necesario, basta con mapear los puertos a la IP del rango del deco :lol:

Saludos =)
Pochy
Pochy
 

» Dom 03 Ene, 02:25

Hola,
no se si a alguien mas le pasa, pero al ver Imagenio con VLC en W7 se me congela la imagen al cabo de unos 30s, si recargo el canal o cambio pues vuelve a ir 30s mas...

Si enciendo el pc que tiene XP y lo pongo entonces me va en el de W7, pero a la que cierro el flujo de datos con el de XP el de W7 se congela...

alguna solucion?
tengo W7 Profesional y el VLC es la 1.03

Gracias ^^
cerncern_
cerncern_
 

» Sab 09 Ene, 04:51

A mi me psa lo mismo que a Pochy, y tengo W7 a 64 bits. A los que os funciona, ¿que W7 teneis?

Saludos
Invitado
Invitado
 

» Sab 09 Ene, 20:12

A mi tambien me pasa lo mismo a los 30 segundos se para cambio de canal vuelve a funcionar otros segundos tengo windows 7 ultimate a 32bitts
Invitado
Invitado
 

» Dom 10 Ene, 20:03

probar con esto http://www.scribd.com/doc/14970823/Manu ... wifi-y-Vlc
Antiguamente con los otros windows habian que cambiar la version del igmp , de la 3 a la version 2 a traves del registro , sino se corta

Ya direis algo porque yo me quiero poner el windows 7
Dudoso
Dudoso
 

» Mié 19 May, 03:52

Xmeagol dijiste:

"Gracias TLF-ADSL, ya lo solucioné. Puse en el TCP/IP una IP secundaria local, por el tema de los puertos y eso, pero en W7 no es necesario, basta con mapear los puertos a la IP del rango del deco
"

Tw wxlixo. Tengo Win 7 Pro 64-bit. He configurado todo como lo tenia en XP, y no me va.

Si quito la IP secundaria (192.168..) para poder tener un ID alta en emule si me funciona el imagenio por VLC, pero si la tengo configurada no...

Como mapeo los puertos del emule y demas p2p? Si accedo al router no me deja mapear una ip del tipo 10.170-...

Y ,me iteresa ver imagenio, pero tambien poder descargar mediante los p2p bien...
neng
neng
 

» Dom 15 Ago, 12:01

He emigrado a W7 y por el VLC veo todos los canale bien, menos el promocional, la sexta, national geographic, que los veo super-pixelado.
He probado la version:0.82 k en w7 no funciona, la 1, la última... y me pasao lo mismo. Alquien intuye a que se debe ese problema? es muy raro.
friskandull
friskandull
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
 
Mensajes: 467
Registrado: Dom 19 Abr, 00:00

» Dom 15 Ago, 15:52

Puede ser que sea por esto:


http://www.adslzone.net/postt247243.html
Imagen

AHORA TRIO FUTURA FTTH 50Mb.
neng
neng
 

» Dom 15 Ago, 19:48

Si, me pasa exactamente eso:
"A mi se me ve en verde, y me pasa en algunos canales", xD
o lo que es lo dice el VLC, hay datos corruptos.
Gracias friskandull, ahora falta encontrar alguna solución, o esperar a ver... pk yo solo veo el imagenio por el PC.
friskandull
friskandull
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
 
Mensajes: 467
Registrado: Dom 19 Abr, 00:00

» Dom 15 Ago, 22:46

Pues nada. Cambia el protocolo udp por rtp en la lista de canales de los que veas mal..
Imagen

AHORA TRIO FUTURA FTTH 50Mb.
neng
neng
 

» Lun 16 Ago, 00:55

Wooow Funciona!
Había probado de todo, resetear router, verlo en windows XP, W7...
mil gracias friskandull!

Volver a Movistar TV : Imagenio