[PROBLEMA] No detecta mi router, fallos de conexión...

Página 1 de 1
sasuyoh
sasuyoh
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie 14 Mar, 01:00

» Sab 15 Mar, 07:04

Hola, perdonad que os moleste de nuevo pero estoy un poco harto del router es un zyxel 660HW-D1 wifi el blanco :( Se me conecta y desconecta cada 2 por 3 normalmente tengo la luz de adsl/ppp naranja porque tengo la ip dinamica pero falla y se pone de color verde y cuando está de este color no me funciona... y además para colmo intento solucionar el problema con el asistente de configuracion y no me detecta mi router (antes tenia un xavi 7868r) y no puedo ni jugar a la xbox 360 porque se cae cada 5 minutos... ya no se que he de hacer... estoy desesperado

Necesito vuestra ayuda, Salu2! :( :(

P.D: No puedo estar sin internet toda la semana santa, porque los de telefonica no trabajan esta semana diria...
sasuyoh
sasuyoh
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie 14 Mar, 01:00

» Sab 15 Mar, 14:15

por favor ayudadme no puedo estar en internet ni 1 minuto seguido, y en la 360 menos... por favor ayudadme :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Gracias.
sasuyoh
sasuyoh
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie 14 Mar, 01:00

» Sab 15 Mar, 19:16

no hay nadie verdad?
Avatar de Usuario
RESIDENT
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 20636
Registrado: Vie 07 Ene, 01:00

» Dom 16 Mar, 06:46

Insistir de esa manera se considera de mala educacion. Aqui los moderadores atienden de forma gratuita y en su ratos libres... por lo que sus respuestas no son instantaneas. Esta vez te lo paso.

Para empezar lee esto:

http://www.adslzone.net/postt82158.html

Luego responde a estas ciestiones:

1º) ¿El ZYXEL es de Telefonica u original? ¿Es WIFI? ¿Sabes el modelo exacto? ¿Es blanco o negro?
2º) ¿Puedes acceder a la configuracion del router?
3º) ¿Sincroniza la luz DSL del router?
4º) ¿Que proveedor de internet tienes? ¿Que velocidad?
5º) Entra por web al router, vete a System Status, ¿qué version del firmware tienes? ¿En que modo sincroniza? (Copiame el 1º recuadro entero)
6º) ¿Tienes Imagenio?
7º) Tambien en System Status, abajo del todo tienes un boton que pone Show Statics ¿a cuanto pone que simcronizas?
P.Base: Asrock M4 Pro.CPU: I5 3570K. T. Grafica: MSI Geforce GTX 560 TI 1 Gb. RAM: 2x4 GB KINGSTON DDR 3 1600 MHZ. F. Alimentación: Cooler Master 650w. Caja: Fractal Arc Design Midi. SSD: 64 GB SAMSUMG 830.
sasuyoh
sasuyoh
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie 14 Mar, 01:00

» Lun 17 Mar, 21:44

Primero, lo siento esque la conexion esta fatal y lo pago con los demás... perdona:cry:



1º) Es de telefonica, es wifi, es un zyxel prestige 660HW-D1, es blanco
2º) Si que puedo acceder a la configuracion del router pero desde el navegador de internet, desde el cd de configuracion que venia con el router no porque no me lo detecta (eso dice)
3º) Si que la sincroniza pero normalmente es naranja por la ip dinamica pero se me pone verde y en ese momento es cuando no tengo internet
4º) Tengo telefonica 10megas
5º)System Name:
ZyNOS F/W Version: V3.40(AHF.0)b12 | 7/30/2007
DSL FW Version:TI AR7 06.02.00.7b
Standard:ADSL2PLUS
6º)no tengo imagenio
7º)
System up Time: 0:07:47
CPU Load: 0.63%

WAN Port Statistics:
Link Status: Up
Upstream Speed: 319 kbps
Downstream Speed: 7447 kbps
Node-Link

Status

TxPkts

RxPkts

Errors

Tx B/s

Rx B/s

Up Time
1-PPPoE

Up

691

874

0

0

0

0:03:35

LAN Port Statistics:
Interface:

Status

TxPkts

RxPkts

Collisions
Ethernet

100M/Full Duplex

1451

1081

0
Wireless

54M

77

0

0
Avatar de Usuario
RESIDENT
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 20636
Registrado: Vie 07 Ene, 01:00

» Mar 18 Mar, 06:12

A mi me da que tu linea no para 10 MB, creo que ese va a ser el problema. Por el momento veo que sincronizas a 7,5 MB.

Para comprobar el estado de tu lienea entra por web a:

1º) Maintenance.
2º) Diagnostic.
3º) Dsl Line
4º) Haz estos test: Upstream Noise Margin, Downstream Noise Margin. Los valores que importa son lo que da con db.

Aqui tienes una pagina para contrastar los resultados obtenidos:

http://www.testdevelocidad.es/ruido-atenuacion.html

¿Estas dentro de los limites?
P.Base: Asrock M4 Pro.CPU: I5 3570K. T. Grafica: MSI Geforce GTX 560 TI 1 Gb. RAM: 2x4 GB KINGSTON DDR 3 1600 MHZ. F. Alimentación: Cooler Master 650w. Caja: Fractal Arc Design Midi. SSD: 64 GB SAMSUMG 830.
sasuyoh
sasuyoh
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie 14 Mar, 01:00

» Mié 19 Mar, 06:16

Upstream Noise Margin:

noise margin upstream: 32 db
output power downstream: 21 db
attenuation upstream: 7 db

Downstream Noise Margin:

noise margin downstream: 9 db
output power upstream: 12 db
attenuation downstream: 22 db
Avatar de Usuario
RESIDENT
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 20636
Registrado: Vie 07 Ene, 01:00

» Mié 19 Mar, 17:40

Te comento tus valores estan dentro de lo permitido... aunque hay uno que esta dentro casi de milagro. Si fluctua un poco podrias tener problemas. Para dejar las cosas claras:

Noise (ruido): Cuanto mas alto mejor.
Attenuation (atenuacion): Cuanto mas bajo mejor quiere decir que estas mas cerca de tu centralita de Telefono.

El valor que tienes al limite es noise margin downstream: 9 db , el minimo esta en 8.
P.Base: Asrock M4 Pro.CPU: I5 3570K. T. Grafica: MSI Geforce GTX 560 TI 1 Gb. RAM: 2x4 GB KINGSTON DDR 3 1600 MHZ. F. Alimentación: Cooler Master 650w. Caja: Fractal Arc Design Midi. SSD: 64 GB SAMSUMG 830.
sasuyoh
sasuyoh
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie 14 Mar, 01:00

» Jue 20 Mar, 16:18

ok, pero que puedo hacer para solucionar las caidas? esque soy un negado en esto :cry:

Sobre todo se me cae cuando estoy en la 360 jugando y de repente se me cae la conexión, nose es como si se sintiese saturada la conexión y se cae. Vuelve al cabo de 2 o 3 min y tampoco tengo ningun programa de descarga abierto :(
Avatar de Usuario
RESIDENT
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 20636
Registrado: Vie 07 Ene, 01:00

» Jue 20 Mar, 20:51

1º) ¿Cuando tenias 3 MB tenias estos problemas?
2º) ¿Has probado a intentar sincronizar manualmente en adsl2 (no confundas con adsl2+) por comandos?
P.Base: Asrock M4 Pro.CPU: I5 3570K. T. Grafica: MSI Geforce GTX 560 TI 1 Gb. RAM: 2x4 GB KINGSTON DDR 3 1600 MHZ. F. Alimentación: Cooler Master 650w. Caja: Fractal Arc Design Midi. SSD: 64 GB SAMSUMG 830.
Página 1 de 1

Volver a ZyXEL