Como saber si no funciona el router o la tarjeta wifi ?

Página 1 de 1
wankudol
wankudol
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié 28 Sep, 00:00

» Sab 01 Oct, 17:20

Buenas he instalado el firmware de lord death y el script V6 la conexion me va perfecta en P2P y navegando, lleva 4 dias sin colgarse atravez de ethernet y todo perfecto, lo que no me pilla wifi, ya no se si es del router al cambiarle el firmware o de la tarjeta wifi que esta mal.. alguna forma de averiguar si tiene wifi sin tener k gastarme mas dinero ?

Un saludo a to2.
Avatar de Usuario
MrBunbury
Javier Sanz
Javier Sanz
 
Mensajes: 21866
Registrado: Lun 25 Oct, 00:00

» Sab 01 Oct, 17:23

Las tarjetas Wifi normalmente tienen un led, comprueba si está encendido y si no prueba a reinstalar ;)

saludos
Sígueme en Twitter, soy @JavierSanz http://www.twitter.com/javiersanz

No olvidéis seguiir a @ADSLZone ;-)
wankudol
wankudol
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié 28 Sep, 00:00

» Sab 01 Oct, 17:33

Gracias por la rapidez de tu respuesta Bunbury, la led de la tarjeta no se enciende, he reinstalado la tarjeta como unas 8 veces y formateado totalmente el equipo unas 3... estoy ya desesperado.. he instalado el software de ratek y el de Conceptronic que viene con la tarjeta PCI pero nada.. ni se enciende la luz ni me pilla ninguna red... el primer dia tiraba todo perfecto... por eso me da que puede ser del router con el firmware de lord death... que me dices ?

Un saludo.
Invitado
Invitado
 

» Sab 01 Oct, 17:36

Prueba a ponerle una ip fija a la wifi y despues realizale un ping a ver si llegas. Si no llegas ta mal.
Mira en el admi d dispositivos si te aparece,etc, etc.
wankudol
wankudol
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié 28 Sep, 00:00

» Sab 01 Oct, 17:46

En adminis de dispositivos si me sale..la tarjeta y todo perfecto lo que no me pilla es ninguna red.. como si no existiera nada..puede ser debido a que el router no emita wireless ?
polito2005
polito2005
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom 12 Jun, 00:00

» Sab 01 Oct, 17:51

Como esta el led wlan?? si esta apagado el router no esta emitiendo wifi.!!!
wankudol
wankudol
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié 28 Sep, 00:00

» Sab 01 Oct, 17:58

Gracias a to2 por vuestra ayuda.. WLAN esta encendido en el router.. puede que este encendido y no este emitiendo wifi ? Es que la tarjeta la he instalado como 8 vecs y he formateado el equipo y cambiado de slot a ver si era eso como 3 o 4 veces.. estoy desperado.. :(
polito2005
polito2005
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom 12 Jun, 00:00

» Sab 01 Oct, 18:05

Pues si el link wlan esta encendido es q esta emitiendo..... intenta conseguir otra antenita pa el pc awe q pasa....

Entra en Status/Netwoks Statistisc y vete a wireless y mira si ta enviando frames o hay algun error d las TX.
wankudol
wankudol
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié 28 Sep, 00:00

» Sab 01 Oct, 18:47

Esto es lo que me sale en wireless ... que tal ?

Transmit
MPDUs 155
MSDUs 174
Multicast MSDUs 567
Failed MSDUs 16
Retry MSDUs 0


Receive
MPDUs 1
MSDUs 375
Multicast MSDUs 0
FCS Error MPDUs 65535
wankudol
wankudol
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié 28 Sep, 00:00

» Dom 02 Oct, 18:36

Buenas señores..al final todo indignado me fui al lugar donde adquiri la tarjeta y les obligue a cambiarmela por una USB. La probe y todo funciona correcto, lo cual era la tarjeta no el router, lo k no se como se habra estropeado en 1 dia .. me parece ridiculo..

Un consejo si la tarjeta no se enciende la luz de activity es que la tarjeta esta muerta.. aunque os la pille en el windows..no os volvais mas locos como yo..


Un saludo y gracias por vuestra ayuda.
Página 1 de 1

Volver a D-Link