henry
henry
ZoNeR@
ZoNeR@
Mar 30 Oct, 12:55
Hola a todos,

ya sé que la pregunta parece tonta. Y primero de todo quiero decir que en general sé muy bien cómo configurar ordenadores, wifis, etc. ya sea en windows, linux, etc. Es decir, que un poco sé de lo que hablo.

El tema está en que el Livebox se me resiste para conectarme via wifi. Eso sí, con el USB inventel que me trajo el instalador lo conseguimos (y digo conseguimos porque al principio él no lo conseguía). Con un ordenador configurado, pensé, ya configuraré yo con más calma los otros portátiles etc. El tema está en que, aún bajándole la seguridad de WPA a WEP, no hay manera de conectar con el portátil y la intel 3945abg que trae integrada. Ni desde windows, ni desde linux... nada. Y de verdad, que sé PERFECTAMENTE cómo configurarlo todo porque hasta la fecha lo he hecho en multitud de ocsaiones.
Hasta que me pasé a orange, con el router que tenía hasta entonces todo iba perfecto, era el Comtrend CT-536+ (protegido con WEP-128b).

Todavía no he probado quitarle toda encriptación y abrir la red... pero no me gusta mucho la idea, la verdad.

Y claro, supongo que la opción fácil sería conectar el Livebox al Comtrend, pero paso de tener tantos trastos...

Sólo quería saber si a alguien más le había ocurrido esto, y si había encontrado la solución.

Seguiré informando de los progresos!!!

Henry
pd: lo siento por el mail tan largo ;)
henry
henry
ZoNeR@
ZoNeR@
Mar 30 Oct, 15:22
Vaya, después de trastear un rato, me respondo yo solito.

Raro, raro, raro. Aun teniendo un portátil de hace un añito, me pensaba yo que todo iba a ir rodao.

Total, que se me ha iluminado la idea y he actualizado los drivers de la intel 3945abg y ahora ya me deja conectarme al livebox. Raro, raro, raro... no?

En cualquier caso, ya está!
Gracias a los que lo habéis leído, y perdón por la irrupción ;)

Saludos
dinom
dinom
Lun 05 Nov, 05:36
gracias por contestarte, ya que la repuesta nos puede venir bien a otros, ya que yo estoy esperando haber si me lo traen ya.
estoy desesperaaaaaaaaado.
asinkecualo
asinkecualo
Mar 06 Nov, 22:02
Mi problema es que no me mandaron el adaptador wireless en el paquete, y me lo han mandado luego por separado, y no consigo encontrar por ningún lado los drivers para XP. Si alguien puede pasarme un link se lo agradeceré.

Saludos y Gracias
loyola
loyola
Jue 08 Nov, 00:06
tenia conectado el livebox por ethernet y ahora he consegudo conectar con el wifi, he usado un portatil con el W. vista.
1ºhe pulsado el boton con el nº 1 que tiene el livebox
2º el portatil que ya tiene tarjeta wifi lo ha detectado y solo me ha pedido la clave que viene en el CD de instalación por la parte de atras.
El adaptador USB que mandan los de oraqnge es para si tu portatil u ordenador NO tiene tarjeta para wifi, si no la tiene lo conectas a un puerto USB de tu PC.
No he necesitado drivers para el W.Vista y en de sobremesa que tengo uso el XP
El Vene
El Vene
Sab 17 Nov, 18:48
Muy buena esa de apretar el Boton!!!!!!


Importante que cuando utilizas un USB wireless, instalas los drivers del mismo y luego si NO LE DAS AL BOTON aparecera la conexion en las redes inhalambricas detectadas pero no accedera a nuestra conexion... PERO SI APRIETAS EL BOTON!!!! ( EL NUMERO 1) se podra!!!!...


Aqui queda mi testimonio de Como configurar la conexion wifi del Livebox Orange
Yaume
Yaume
Lun 19 Nov, 01:40
Buenas. He instalado la WiFi del Livebox para mi PC y para mi Wii y no logro conseguir mas de 45 Kbps de subida y de bajada (segun testdevelocidad.es y probando a descargar de servidores rapidos).
Segun la info del router en http://192.168.1.1 tengo:

velocidad de bajada posible (kbps) : 14753
Relacion señal / ruido (dB) : 8.0
Atenuación (dB) : 26.0
Tasa de transferencia (kbps) (subida) 14290 (bajada) 849

... y por la distancia que me separa al LiveBox (unos 15mts) tengo señal Muy Buena (un 78%) con el receptor WiFi USB que incluye el paquete, y con la Wii la tengo seguramente al 100% porque esta a 2mts del Livebox, pero aun asi no consigo que tire mas rapido.

Mi pregunta es: ¿a alguien le pasa lo mismo? ¿Alguien sabe a que es debido o como puedo arreglarlo?


PD: asinkecualo, tengo los drivers en mi PC para mi XP porque me los grabo el tecnico al venir a instalarlo, si quieres dejame tu correo y te los envio
Yaume
Yaume
Lun 19 Nov, 02:04
Creo que los drivers que pedias mas arriba son estos
busca hacia abajo y hay unos cuantos, supongo que sale el tuyo, aunque a mi no me ha solucionado el problema de la baja velocidad
cucuruy
cucuruy
Mié 28 Nov, 19:11
A mi me pasa lo mismo con la velocidad, no paso de 477kbs y en la pagina de configuracion del router me aparece un flujo de recepcion de 10000 y pico kbs. He comprobado que el wifi-usb esté conectado en un USB 2.0. No entiendo cual es el motivo, pero lo que me extraña es que en orange no sepan resolver este problema, ya que parece que está pasando a varias personas.

Saludos.
Ternikuxo
Ternikuxo
Lun 31 Mar, 21:57
Buenas, hace una semana me trajeron el router de Orange, el técnico me dejo conectado un equipo vía ethernet, yo le dije que los otros 3 equipos ya los conectaría por wifi yo mas adelante. Soy técnico en microinformática y tengo el tema bastante por la mano. Cual fue mi sorpresa cuando voy a configurar los equipos por wifi. El primero sin problemas pero ya al segundo... poff. no conecta. Pensando que era un problema de tarjeta de red inalámbrica cambie al dispositivo Wifi USB que te proporciona la compañía y poff tampoco conecta. Entonces entro en la configuración del router a ver que es lo que pasa. En el apartado de seguridad veo que solo tengo el equipo que conecte en primer lugar como admitido y no puedo agregar mas equipos ya que no sale ningún botón mas que el de eliminar. Lo elimino del router y pruebo otra vez a conectar y conecta a la primera con el equipo que anteriormente no conectaba. Después de hacer varias pruebas, veo claro que el problema es que solo deja conectar un equipo. Entonces me da por probar una simpleza que fue la que me dio la solución "ÑAPA" para poder conectar todos los equipos en wifi. La solución fue quitar el equipo que tenia admitido en la configuración del router y entonces conectarme con todos los equipos a falta de poner contraseña, con todos los equipos a la espera de la contraseña los logre conectar y ahora en equipos admitidos si que me salen todos los de la red. No he conseguido de momento otra manera de poder conectar todos los equipos a la vez. Si a alguno de vosotros os ha pasado lo mismo y tenéis otra manera de solucionar el problema hacédmelo saber. Espero que sirva de ayuda si a alguien le pasa lo mismo que a mí.
Un saludo.
sico_pata
sico_pata
ZoNeR@
ZoNeR@
Lun 07 Abr, 09:47
Yaume escribió:Buenas. He instalado la WiFi del Livebox para mi PC y para mi Wii y no logro conseguir mas de 45 Kbps de subida y de bajada (segun testdevelocidad.es y probando a descargar de servidores rapidos).
Segun la info del router en http://192.168.1.1 tengo:

velocidad de bajada posible (kbps) : 14753
Relacion señal / ruido (dB) : 8.0
Atenuación (dB) : 26.0
Tasa de transferencia (kbps) (subida) 14290 (bajada) 849

... y por la distancia que me separa al LiveBox (unos 15mts) tengo señal Muy Buena (un 78%) con el receptor WiFi USB que incluye el paquete, y con la Wii la tengo seguramente al 100% porque esta a 2mts del Livebox, pero aun asi no consigo que tire mas rapido.

Mi pregunta es: ¿a alguien le pasa lo mismo? ¿Alguien sabe a que es debido o como puedo arreglarlo?


PD: asinkecualo, tengo los drivers en mi PC para mi XP porque me los grabo el tecnico al venir a instalarlo, si quieres dejame tu correo y te los envio


A mi me sucede algo parecido.

El caso es que creo que el livebox realmente sincroniza bien con la línea (al menos los datos de conexión son muy parecidos a los que tenía con el router anterior) 15MB/750kbps

La distancia a la tarjeta de red USB es de 20 metros y la calidad que marca es de óptima (entre 4 y 5 barritas)

El caso es que la velocidad con la que se conecta el livebox con el receptor USB, si bien puede ser de hasta 54 Mbps oscila normalmente entre 18 y 36 Mbps. Aunque lo peor es cuando se pone a 1MBps.

No sé si es ese el único problema, ya que cuando se conecta a 36 Mbps, noto que la velocidad de internet tampoco es la que debería: en un FTP privado, con una conexión por cable a tarjeta de red tengo tasas de bajada de 1 MB, al minuto siguiente, con la conexión wifi no supera los 200 kBps.

Vale, mi conexión USB es 1.1 ... podríamos decir que por ahí viene el problema, sin embargo, la semana anterior había adquirido una tarjeta PCI de conexión USB 2.0 y no por ello mejoraba la tasa de transferencia. Incluso os puedo conectar que en el mismo servidor FTP, conseguía transferencias de 400 kbps conectado al USB 1.1 y de 200 kbps en el USB 2.0. Al final devolví la tarjeta.

Estoy pensando en comprar una tarjeta de red con receptor Wifi. Creo que los puertos USB no son estables para mantener unas tasas de transferencia decentes, aunque tal vez alguien encuentre el parámetro correcto para conseguir que el Wifi de livebox con USB se estabilice ...
ppdpp
ppdpp
Sab 12 Jul, 12:26
holaaa!!! tengo un dell con tarjeta wifi integrada y no me conecta al livebox.........he instalado el cd y todo pero nada de nada, me pide la clave wep , la meto y se keda buscando clave de red lavida!!!!!!!
ya tengo un ekipo con ethernet y otro con el usb que viene, peeeeeeeeeero una amiga vino un dia con su pc portatil y se conecto via wifi en un momento solo poniendo la clave wep.........
me podeis ayudar por favor???????????gracias
niki2
niki2
Dom 13 Jul, 20:25
hola

a todos aquellos que se quieran conectar via wifi con el livebox os aconsejo que despues de introducir la clave de red y antes de darle a conectar pulseis el boton 1 que esta debajo del router durante 10 seg.

si parpadea rapido la luz del inalambrico llamad al departamento tecnico para que os revisen la configuracion del router.

si no parpadea dicha luz, resetearlo y reconfigurarlo. es lo mas rapido.
CrOiNsToBaL
CrOiNsToBaL
ZoNeR@ de éLiTe
ZoNeR@ de éLiTe
Lun 14 Jul, 16:49
niki2 escribió:hola

a todos aquellos que se quieran conectar via wifi con el livebox os aconsejo que despues de introducir la clave de red y antes de darle a conectar pulseis el boton 1 que esta debajo del router durante 10 seg.

si parpadea rapido la luz del inalambrico llamad al departamento tecnico para que os revisen la configuracion del router.

si no parpadea dicha luz, resetearlo y reconfigurarlo. es lo mas rapido.


Jaujaujaua Se llama modo asociacion, y si, se debe pretar para asociar una direccion MAC, al router. si ha conseguido añadir otros dispositivos supongo que ya lo sabrá, o no¿?
Si si, esto es el Todo en uno de Orange y sin TV (mira abajo)

Imagen

Y este jazztel, mas barato!!!
Imagen
niki2
niki2
Mar 15 Jul, 11:46
hola

yo no lo sabia y tengo tres ordenadores conectados por wifi y al principio solo podia conectar uno hasta que llame y una chica me lo conecto en seguida y me dijo que para el resto de ordenadores pulsara el boton de asociacion.

asi que si no lo ha intentado no pierde nada por hacerlo.

asi se ahorra llamar al departamento tecnico por una tonteria que puede solucionarse pulsando un boton.

juajuajua

Volver a Livebox