port forwarding (advantek abr-241H router)

Xpak
Xpak
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié 28 Feb, 01:00

» Dom 09 Sep, 22:56

esk no es lo msimo k ise antes
lo k ise ai fue abrir los puertos individualmente pero ahora tengo k abrir los puertos del 7700 al 7800 osea son 100 puertos al mismo tiempo eso es lo k no se como hacer
alguien k sepa k me ayude porfaaa
Avatar de Usuario
Victek
Sintactic Brain
Sintactic Brain
 
Mensajes: 20058
Registrado: Sab 30 Abr, 00:00

» Lun 10 Sep, 02:09

No tienes una opción en los menús que diga Port Trigger?.. es que esta acostumbra a permitir un rango de puertos.. mira a ver. De todas formas el DMZ es muy bestia ..pero es la solución cuando estás hablando de rangos tan extensos de puertos.. o el UPnP ... lo tiene tu router, miraaaa bien. ;)

Saludos
Xpak
Xpak
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié 28 Feb, 01:00

» Lun 10 Sep, 02:51

si tengo la opcion tigger port esta en special aplication de nat

mira asi esta


[/img]http://img154.imageshack.us/img154/2541/94730713vo8.jpg[img]

como veraz intente toas las conminaciones posibles guarde cambios(presionar ok) y reinicie el router.. aun asi no pasa na

si kieres otro ss solo pidelo...

porsiaca te dejo lo k ai en UPnP... aki esta

[/img]http://img510.imageshack.us/img510/4803/43332007lz5.jpg[img]

por alguna razon no salieron en el foro las ss pero = copialas y pegalas en la barra de direccion ^^

si nitas otra pidela pero plz ayudaaa u.u!!!
Avatar de Usuario
Victek
Sintactic Brain
Sintactic Brain
 
Mensajes: 20058
Registrado: Sab 30 Abr, 00:00

» Lun 10 Sep, 03:00

la linea 1 y 2 están mal, supongo que por tu desesperación, deshabilitalas.
el UPnP ..dale a enabled, si el juego usa UPnP seguro que funcionará... una pregunta más, tienes el firewall de windows activado?... desactivalo para probar.
_ Delante del router tienes un cable módem o es un router con módem adsl incluido?
Reinicia el router y prueba de nuevo.

Saludos
Xpak
Xpak
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié 28 Feb, 01:00

» Lun 10 Sep, 03:51

active el updp o como se lame , desactive el firewall y reinicie el router y no paso na y.y

tengo un modem wify speedy el k esta conectado al router y tambien al modem de mi internet....osea somos 3 pc un notebook(wify) y dos pcs (router advantek)

una pregunta.... no tendra k ver el antivirus??

uso el nod32 y ase poko lo configure con una guia (correcto funcionamiento nod 32) kisa al aser eso toi blokeando algo k nita el game o algo asi... no se ai tu sabes

este antivirus tiene algo llamado imon k tiene k ver con el trafico de internet
Avatar de Usuario
Victek
Sintactic Brain
Sintactic Brain
 
Mensajes: 20058
Registrado: Sab 30 Abr, 00:00

» Lun 10 Sep, 04:25

desáctivalo, antivirus, cortafuegos.. todo desactivado para probar..

Saludos
Xpak
Xpak
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié 28 Feb, 01:00

» Lun 10 Sep, 05:01

no no pasa na

es el router man....emm cage cierto u.u?

o tienes otra idea :)?



aki teni lo k sale en dmz... ta bn xD?

[/img]http://img294.imageshack.us/img294/127/dibujobv3.jpg[img]

espero respuesta
Avatar de Usuario
Victek
Sintactic Brain
Sintactic Brain
 
Mensajes: 20058
Registrado: Sab 30 Abr, 00:00

» Lun 10 Sep, 09:37

No, no está bien.. falta que le pongas la IP del ordenador en el que corres el emule.

Saludos
Xpak
Xpak
ZoNeR@
ZoNeR@
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié 28 Feb, 01:00

» Lun 10 Sep, 22:38

el emule??ktiene k ver el emule aki o.0?

aki encontre un post de una persona k tenia elmismo problema kisa te sirva >.< http://www.adslzone.net/modules.php?nam ... e8580e3ec5

Volver a Routers en general