¿No os dais cuenta que la dirección de correo no es de Orange?
Es un timo para sacar datos.
Está muy bien hecho. Si pones www.orange-ftgroup.com te redirecciona al Orange auténtico.
Intruder250 Mega Zoner@
Registrado: May 22, 2009
Mensajes: 2385
Publicado:
Jueves 23 Julio 2009, 13:38
El porculo que dan!!
Llama hace un rato una tia antes de comer, y le digo que no quiero nada, que mi padre no esta, y que tengo permanencia, ahora acabo de terminar de comer y me llama otro tio, como colombiano o argentino y lo mejor esque se hoy un pitido y ruido como si fuera una cabina telefonica.
_________________
UsuarioDescontento Invitado
Publicado:
Lunes 14 Septiembre 2009, 12:47
una buena medida por parte de Orange???
jajajajajajaajajajajajajaja
Pero alma cándida, de verdad crees que alguien quiere recibir esas llamadas??? ponnos a todos en esa lista de NO distribución[/code][/list]
PONCERDO ZoNeR@ de éLiTe
Registrado: Jan 10, 2006
Mensajes: 158
Publicado:
Martes 22 Febrero 2011, 8:53
decid que estáis en la lista robinson, y os dejarán en paz.. se cagan..
de camino os apuntaís a la lista.
Invitado
Publicado:
Sábado 03 Septiembre 2011, 2:19
Imagínate que te llamo constantemente a tu casa por teléfono, y te digo que si quieres que deje de llamarte tienes que enviarme un mail, con tu nombre completo y tu teléfono. Me denunciarias ¡seguro!
¡Esto es una violación consentida, hombre!, no tiene otro nombre.
Ver tema siguiente Ver tema anterior Puede publicar nuevos temas en este foro Puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro