Una curiosidad: ¿qué ha pasado con ésta web y adslone?. Leyendo el hilo de fotos de los usuarios registrados vi algo de fotozone. Parece que no es demasiado bienvenida en éste sitio. ¿Tiene virus o algo así?. Es para no enlazar nunca mas una foto en ese sitio, si resulta perjudicial.
_________________ Modas Montero e hijos: San José de la Rinconada, calle San José Número 82, Sevilla.--> El mejor sitio para comprar ropa.
http://www.sur2001.es
Me sumo al Manifiesto #bananapride y apadrino a @Banana_Campus! Soñar es gratis! http://www.bananapride.es
Flamingos Moderador.adslzone.net
Registrado: Nov 30, 2005
Mensajes: 6657
Publicado:
Martes 19 Febrero 2008, 17:22
La persona que la ha creado ha incordiado durante años a adslzone y es un spammer además.
_________________ Modas Montero e hijos: San José de la Rinconada, calle San José Número 82, Sevilla.--> El mejor sitio para comprar ropa.
http://www.sur2001.es
Me sumo al Manifiesto #bananapride y apadrino a @Banana_Campus! Soñar es gratis! http://www.bananapride.es
gohuca Administrador
Registrado: Nov 19, 2005
Mensajes: 37169
Ubicación: Valladolid
Publicado:
Martes 19 Febrero 2008, 23:35
Creo que no merece la pena seguir hablando de este tema
Salu2
Gohuca
_________________
¿A qué esperas? Visita
Softzone
. Firma by ssutton
Ver tema siguiente Ver tema anterior Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro